ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
Пока кушаю, начинаю искать какие-либо экскурсии. Больше всего меня заинтересовала экскурсия Византийского искусства — церкви Святого Киприоноса. Внимательно читаю всю информацию, время, дату. Получается, тут одна экскурсия в неделю — сегодня. И, кстати, совсем скоро. Я оставляю немного покушать Никите и иду его будить. — Милый, вставай, — говорю я, теребя его за плечо — Ну дай еще поспать, — говорит он и переворачивается на другой бок — Вставай, блин. Иначе не успеем на экскурсию — А может никуда не поедем? — говорит он и целует меня — Такое ощущение, что ты приехал сюда для того, чтобы трахать меня, — говорю я и сажусь на постель, отвернувшись от него — Нет! Я приехал сюда для того, чтобы забыть все проблемы и побыть только вдвоем, — с каждым словом голос Никиты становится тише, — Я люблю тебя — Я тоже тебя люблю. А если ты любишь меня, то сейчас ты встаешь, одеваешься и кушаешь, а я в это время собираюсь на экскурсию, — говорю я и чмокаю его в губы. Он нехотя встал с кровати и по пути на кухню одевался. Так как мы будем посещать во время экскурсии много церквей, надо одеться соответственно. Надеваю майку и длинную юбку, так как в церкви нельзя находиться в брюках. Накрасившись, я иду на кухню, чтобы посмотреть, доел Никита или нет. Придя на кухню, я не вижу Никиту. Видимо, он ушел настраивать путь в навигаторе. Я надеваю босоножки и иду к машине. Как я и говорила, Никита оказался там. — Что делаешь? — я сажусь в машину и сразу задаю вопрос Никите — Забиваю путь в навигаторе, — ну как я и говорила, — Вроде, короткий путь я нашел. Поехали? — спрашивает он — Поехали, — говорю я и пристегиваюсь ремнем безопасности. — Нам можно фотографировать? — спрашивает Никита у женщины, которая ведет экскурсию — Да, только ничего не трогать руками, — отвечает женщина строгим голосом. Первая наша остановка была деревня Менико, где находилась церковь Святого Киприаноса. Внутри церкви есть древняя икона Христоса Милующегося и Богоматери Одитрия, чудотворная икона Святого Киприана. Женщина, которая вела экскурсию, рассказывала какую-то легенду, но я, жаль, не знаю английский. Я все фотографировала, а Никита слушал легенду. В продолжение экскурсии мы должны были отправиться в деревню Какопетра. Я немного задержалась, чтобы сделать фотографию последней иконы, а Никита пошел к машине. Направившись к церкви, я засмотрелась на одну из икон и столкнулась с каким-то парнем. От неожиданного столкновения я чуть не упала, но руки парня, которые обхватили мою талию, не дали мне этого сделать. — Принцесса, осторожнее, — говорит парень, в открытую пялившись на мою грудь — Я тебе не принцесса! — резко отвечаю я, освобождаясь от его рук, — Спасибо, что не дал мне упасть — Не благодари. Для такой красавица можно и горы свернуть, — он все также пялиться на мою грудь — У меня есть тот, который готов ради меня горы свернуть, — резко отвечаю я — Уверена, что это то, что ты заслуживаешь? Поехали со мной, я тебе открою такие дали, от которых ты будешь просто без ума — Я отвергну твое предложение, — я разворачиваюсь к лестнице и вижу Никиту. По его лицу было понятно — он все слышал, ну или видел. Я делаю шаг к нему и чувствую шлепок по попе. Я машинально разворачиваюсь к тому парню и влепляю ему пощечину. Быстрым шагом спускаюсь вниз и сажусь в машину. Никита догоняет меня уже около машины. Между нами повисает молчание — Домой! И это не обсуждается, — Никита заводит машину, и мы едем домой… Едем в абсолютной тишине, которая меня напрягает. Никита молчит и внимательно смотрит на дорогу. Я не знаю как вести себя в данной ситуации. В глаза Никиты виновата я, а в моих… Да не виновата я! В данной ситуации вообще никто не виноват. Меня напрягает молчание, и я срываюсь — Не молчи! Скажи что-нибудь! Наори! Давай поговорим, — кричу я — Домой приедем, поговорим, — сухо отвечает Киоссе — Давай сейчас, — говорю я, и в ответ слышу лишь молчание. Я откидываюсь на сиденье и смотрю на пейзажи. Я чувствую себя оскорблённой. Меня какой-то парень лапал и шлепнул по заднице. Приехав домой, я первая выхожу из машины и иду домой. Зайдя в наш маленький домик, я прошла в спальню и увидела не заправленную пастель. Эх, вернуть бы время назад, на утро. Ведь утром еще было все хорошо, а сейчас скандала не избежать. — Значит мне теперь ни на шаг нельзя отойти от тебя? — спрашивает Киоссе, закрыв входную дверь, — Какого хрена ты к нему в объятия кинулась? — Я? Мы столкнулись, и я потеряла равновесие. — Ага, и он решил тебя полапать, — Никита закатывает глаза — Он не дал мне упасть! — Да я так и понял! — Что ты понял? — Все! — Что? Может если бы ты подождал меня, мы бы не столкнулись! — То есть теперь я виноват? Пиздец — Да вообще никто не виноват! — Да конечно. Ты чуть ли в постель к нему не прыгнула — Да как ты смеешь так говорить? — к моим глазам подступают слезы, — И вообще, после того как он меня шлепнул, ты даже не заступился за меня! Я чувствовала себя последней шлюхой! — Хах, еще бы. Он тебя облапал при всех, а потом еще и трахнуть хотел! Ты какого сразу не ушла? — А какого ты ушел, не подождав меня? — Я думал, что ты быстро! Я же не думал, что ты позволишь кому-то себя лапать — Я не позволяла! — по моим щекам текут слезы — Я видел! Стояла, сиськи развесив — Что? — А то ты не видела, что он пялился на твои сиськи, — говорит Киоссе — Видела! — И ничего не сделала! — А что мне надо было делать? Заорать на всю церковь, чтобы он меня не трогал? Ты так себе это представляешь? — Да хотя бы так. Объясни просто, как ты позволила себя обнять? — Да я же сказала, мы просто столкнулись, и я… И вообще, я не должна перед тобой оправдываться! — А кто должен? Я что ли? Тут я явно не при делах! — Да ты что! Тогда скажи, почему ты никак не отреагировал, когда он шлепнул меня по заднице? — Я отреагировал! — Ах, ну да, удивление в данной ситуации самая охрененная реакция — Ну так если тебя во мне что-то не устраивает, вали к нему. Он тебе пообещал дали открыть. Иди! — Как ты смеешь? — А ты как смеешь? — Да я тебе говорю, мы с ним случайно столкнулись! — Тогда какого хрена ты с ним болтала? — Блядь! Какой же ты тупой, — крикнула я, не задумываясь — Так если я тупой, что тогда встречаешься со мной? — Сама не понимаю, что нашла в тебе! — Ну так и иди к этому озабоченному! — Никита показывает рукой на дверь — Нет, это ты иди! Там как раз в баре красивая официантка работает! Иди, трахни ее — Отпускаешь? — спрашивает Никита, подойдя ближе — Вали Никита разворачивается и выходит из дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.