ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
POV Никита Я кое-как открываю глаза. Все плывет. Блять, еще и это солнце, которое светит прямо мне в глаза. Щурюсь от солнца и сажусь на край кровати. Голова трещит. Виски плюс коктейль дают о себе знать. Кстати, где Стася? Смотрю на другой край кровати. Ее нет. Это как же я вчера напился? Не помню как вернулся. Хотя нет, кое-что припоминаю. Помню, вернулся, а Стася стоит передо мной в моей рубашке. Оглядываю всю комнату. Рубашка лежит на полу, а пуговицы от нее валяются по всей кровати. Что было? Где Станислава, черт возьми? Поднимаю голову и устремляю свой взгляд в окно. — Блять, — ругаюсь я и подрываюсь с постели. В окне я замечаю Стасю, которая лежит на лежаке, завернутая в простынь. Край этой простыни красный. — Стася! Любимая! — я сажусь перед ней на колени, — Что с тобой? — обеспокоенно спрашиваю я и пытаюсь до нее дотронуться, но Стася пятится назад — Стой на месте! Не подходи! — она ставит руки передо мной. В одной из рук у нее осколок от разбитой бутылки. И тут я вспоминаю, что вчера было. Я… Господи… Я изнасиловал ее! — Господи, Стась, прости меня, пожалуйста. Я больше не причиню тебе боль, — говорю я и пытаюсь до нее дотронуться, он она вновь пятиться назад — Не трогай меня! Я тоже вчера тебя много о чем просила, но ты ничего из этого не выполнил! Я не верю тебе! — Стась, у тебя рука в крови, — говорю я и дотрагиваюсь до ее пореза, но она мигом убирает руку и прижимает ее к простыни — Знаю! — она пытается встать, но немного пошатывается. Она не устояла на ногах и вот-вот упала бы, но я ее поймал. — Осторожней, милая, — говорю я и ставлю ее на место, не переставая обнимать за талию — Не смей ко мне больше прикасаться! — говорит она и бежит в дом. Я бегу следом за ней. Я не успеваю ее догнать, она заходит в ванную комнату закрывается. Бля, а если она что-то с собой сделает? Там есть все, что надо для самоубийства — Стася! Открой дверь! — кричу я и бью руками о дверь — Уходи! Я не хочу тебя слушать! — говорит она, сквозь слезы и всхлипы — Пожалуйста, выслушай. Я больше не трону тебя никогда, обещаю! — Я не хочу слышать твоих обещаний. Ты мне когда-то обещал защитить меня. Защитил? — спрашивает она. А да, я обещал защищать ее, а сам изнасиловал ее. Я промолчал, так как мне нечего сказать в свое оправданье. Я могу только сказать, что больше никогда такого не сделаю, но сейчас она уже явно мне не поверит. Мы сидим в тишине. Через пару минут я слышу, как начинает течь вода. — Стася! Открой дверь! Или я выломаю ее! — говорю я, дергаю ручку двери и стуча по ней. Ответа не последовало. Моим нервам пришел предел, и я ломаю дверь. Она сидит на кафеле и плачет. Увидев меня, она пятится, пока не заходит в тупик, то есть в угол. Она сидит в углу и ищет выход, но не находит его. Она поджимает ноги и склоняет голову. — Милая моя, прости меня. Я никогда бы такого не сделал, если бы не был пьян. Честно. Я никогда тебя больше не изнасилую. Я обещаю. Пожалуйста, поверь мне, — говорю я и беру ее на руки — Отпусти меня! — Я не отпущу тебя никогда, — говорю я и иду в спальню. Аккуратно кладу ее на край кровать и ложусь сам. Она сидит и не торопится ложиться. — Стася, ложись, поспи, — я аккуратно глажу ее спину. Она послушно ложиться. Я обнимаю ее — Не трогай, пожалуйста, — говорит она — Стась, я обещаю, больше не буду тебя насиловать — Ник, просто не трогай, у меня там синяк — Позволь я посмотрю? — спрашиваю я, заглядывая в ее голубые глаза — Нет, не нужно, — говорит она и отворачивается от меня. Я, не слушая ее, обнимаю ее. Я прижимаю ее к себе. Она такая беззащитная. Родная моя. Любимая. Люблю ее очень сильно. Я даже не могу представить, как я мог такое сделать? Даже по пьяне. Я чувствую себя зверем. Через какое-то время Стася засыпает, и я решаюсь посмотреть на ее синяки. Аккуратно убираю одеяло. — Ебаа… — протягиваю я и тут же закрываю рот рукой, чтобы Станислава не проснулась. Все тело Станиславы в синяках. Бока, шея, ноги… Я представляю все, что было вчера. Мне становится от этого тошно. Как Стася меня простит? И простит ли она меня вообще? Наврятли. Хотя, зная Стасю, она меня простит. Она всегда находит какой-то положительный момент. Да кого я обманываю? Где здесь положительный момент? А может, положительный момент это то, что я ее до смерти не изнасиловал? Я не могу больше на это смотреть. Это очень и очень ужасно. А самое ужасное это то, что сделал это все я. Я ложусь обратно и прижимаю Станиславу к себе. Через какое-то время она сама обнимает меня. Так хочется, чтобы утром было все, как обычно, и чтобы она сказала: «Доброе утро, любимый» и поцеловала в щечку…. «Утро» POV Станислава Я просыпаюсь утром в кровати одна. Интересно, где же Никита? Я встаю с постели и иду в ванную комнату. Раздеваюсь, чтобы принять душ, и смотрю в зеркало. Господи, все мое тело в синяках. От этого слезы наворачиваются на глазах. — Так, спокойно, все нормально, — говорю я сама себе и захожу в душевую кабину. От прикосновений губки все мое тело болит. Я убираю обратно губку и натираю тело руками. Помывшись, я выхожу из душевой кабины и начинаю вытираться. От полотенца тоже все тело ноет. Надев трусики и ночнушку, иду обратно в комнату — Стася, ты проснулась? — кричит Никита с порога. Он знает, что я в это время уже не сплю, — Смотри, что я тебе принес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.