ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
— Стася, ты проснулась? — кричит Никита с порога. Он знает, что я в это время уже не сплю, — Смотри, что я тебе принес, — через несколько секунд на пороге комнаты стоит Никита, — Я ходил в бар и узнал, есть ли у них тут мед.пункт. Ну, в общем, вот, — он протягивает мне какой-то тюбик, — Медсестра сказала, что отлично избавляет он синяков и ушибов, — говорит Никита Я, ничего не сказав, беру тюбик. Открываю его. Фу… Запашок не из лучших. Я выдавливаю из тюбика немного содержимого на руку и намазываю на тело. Все очень быстро впитывается в кожу. Я намазываю плечи, руки, шею. Когда дело доходит до ног, я немного останавливаюсь. Не очень хочется раздеваться перед Никитой, но придется. Я снимаю брюки и начинаю намазывать мазь на ноги. Вижу, как Никита хочет мне помочь, но я отвергаю его помощь. Когда все впитывается в ноги, я надеваю лосины, закрываю тюбик и иду на пляж. Сейчас совсем не хочется находиться рядом с Никитой. Хочется побыть одной, подумать обо всем, взвесить все «за» и «против». Прихожу на пляж и сажусь прямо на песок. Попа после шлепка Никиты болит, и из-за этого мне было очень больно сесть на песок. Ложусь на песок, чтобы посмотреть на звезды. Тут очень много звезд, не то что в Москве. Через несколько минут к морю подходит Никита. Он ложится на песок рядом: — Стась, я хотел еще раз перед тобой извиниться. Я честно больше не причиню тебе боль, — говорит он и смотрит на меня, потом отводит взгляд на небо, — Много звезд, не то что в Москве. Красиво, не правда ли? — я смотрю на него. Ну почему он такой красивый? О чем он говорит? Какие звезды, когда он тут сидит? «И ты его так просто простишь? Надо его проучить», — говорит мое подсознание, и я сама понимаю, что нельзя его вот так просто прощать — Тут очень красивое море. Ты обнимала меня, когда спала, — продолжает он и переводит на меня взгляд. Я тут же перевожу взгляд, чтобы он не заметил, что я смотрела. Он хочет дотронуться до моей головы и погладить по волосам, но я намеренно не даю этого делать, — Позволь хоть за руку тебя взять, — говорит он Я сжимаю пальцы в кулак, чтобы он не мог дотронуться. Я намеренно не даю ему до себя дотронуться, хотя сама хочу обнять его. Боже, что со мной? Неужели я вот так просто прощу его? «Если мужчина поднял руку на свою девушку хоть раз, то и второй раз поднимет», — говорила когда-то наша учительница в школе. Она даже говорила, что измену простить можно, но не рукоприкладство. Да Никита меня и не бил. Я всегда боялась насилия, тем более после моего детства… Думала, что не прощу это никогда и никому, а сейчас? «Что со мной? Неужели я настолько сильно люблю его?» — задаю вопрос я сама себе. После моего вопроса тут же сверкает молния. Воздушное пространство тут же становится темным. — Ого! — вырывается у меня. Я шокирована такой резкой смене погоды. А что если это ответ на мой вопрос? На мои плечи начинают падать холодные капли дождя — Малыш, дождь начинается. Идем в дом, — говорит Никита и протягивает мне руку. За этим последовала молния и гром. Я поднимаю взгляд на Никиту, и начинается настоящий ливень. Моя одежда промокает насквозь практически сразу. — Стась, пошли, — Никита продолжает стоять рядом, ожидая меня. Я смотрю, как по волосам Никиты стекают капли, — Стася, идем, — он садится рядом со мной на корточки, — Пойдем, прошу тебя. Нам только заболеть не хватало Я пытаюсь приподняться с песка, но руки и ноги будто не слушаются меня. Мне становится страшно. Причем не Никиту я боюсь, как вы могли подумать, а молнии — Я не могу подняться, — говорю я тихим голосом — Давай я на руках отнесу, — Никита тоже весь мокрый, — Стась, пожалуйста, не бойся меня. Мне хочется сказать, что я не его боюсь, но вместо этого я просто отключаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.