ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста
POV Автор Неделя отдыха прошла незаметно. Никите и Стасе не хочется улетать обратно в Рязань. Они хотели остаться тут еще, но из-за результатов теста ДНК и съемок Станислава уговорила Никиту ехать обратно POV Станислава — Ну вот и все, — говорит Никита, застегивая чемодан, — Через 3 часа здравствуй Рязань — Не хочу обратно, — протягиваю я — Сама оставаться не захотела — Я же о тебе волнуюсь! Не мне же забирать тест ДНК. Ты же мне потом весь мозг вынесешь — Я вынесу? — удивляется Никита, — Ну ваще, — он идет ко мне — Так, не начинай! — я уже догадываюсь, что он может сделать — Я не начинаю, я заканчиваю Я не успеваю побежать, как Киоссе хватает меня на руки и бежит к морю — Нет! Только не вода! — кричу я, но Никита меня не слушает. С разбегу Киоссе залетает в воду и бросает меня — А теперь ты иди сюда! — кричу я и пытаюсь поймать Никиту, но он уворачивается. — Никита! — Что? — он уже на приличном расстояние от меня — Я обиделась! — я начинаю медленно плыть к берегу — Ну не обижайся Мне до песка осталось петров пять, но дойти я не успеваю. Угадайте, из-за кого? Да-да, из-за Никиты. Он хватает меня за ногу и тянет на себя. — Ты офигел? — я схватила Киоссе за плечо — Совсем немного, — он опять тянет меня на глубину. Нам так хорошо вместе. Мы просто дурачимся. Это последнее купание в Средиземном море. — Давай вылазий! — я сижу на берегу и отжимаю футболку. — А что, уже ехать пора? — Никита плывет в мою сторону — Ну вообще да — Эх, — он выходит из воды и идет ко мне. По телу Киоссе стекает вода. Волосы Никиты мокрые, и он проводит по ним рукой. Из-за того, что солнце светит Киоссе в спину, он буквально блестит. Какой же он сексуальный… — Малыш, если мы опаздываем, то не кусай губы, — Никита протянул мне руку, — Пошли переодеваться *** Перед вылетом у нас осталось время и мы решили перекусить в кафе — Мы во сколько прилетим? — спрашивает Никита, доставая телефон — В 23:30 самолет должен приземлиться. Твои родители нас встретят? — спрашиваю я — Должны. *** — Солнце остывает на ветру! — я уже от нечего делать начинаю тихо петь. Перелет почти подходит к концу. Киоссе спит, а я фоткаюсь. Не, ну просто серьезно заняться нечем. — Мы скоро приземляемся, — к нам заходит стюардесса — Хорошо. Телефоны выключаем и пристегиваемся, — говорю я с улыбкой. Девушка улыбнулась в ответ и ушла — Милый, мы подлетаем, — тихо говорю я, — Никита! — М! Да! — он резко открывает глаза, — Что-то я прям вырубился — Кто тебе спать не давал? Пристегивайся — Спать мне не давала ты! — ремень Никиты щелкнул — Знаешь что? — Что? — Хотел бы, уснул. Заметь, вчера все начал ты — Ну, а ты не сопротивлялась — Тебе не получается сопротивляться, — не подумав, сказала я и потом пожалела. В памяти всплыл тот случай. И Никита замер, как бы задумавшись — Кстати, не отрицаю, что вместе с родителями за нами приедет и Алиска, хоть и время позднее — С чего ты взял? — Ты ей очень понравилась. Кстати, мама уже позвала всех родственников завтра в гости, чтобы познакомить тебя с ними — What? — Что? — А че ты мне завтра вообще это не сказал? Не, нашел момент, когда сказать. Мне вообще-то надо что-нибудь купить из одежды. Не буду же я в старой одежде — Что тебе надо? У тебя целый чемодан вещей, который я еле как застегнул. Ты с собой в Рязань взяла одежды больше, чем у тебя осталось в Москве. — И что? Это все не подходит для знакомства с родственниками! Надо что-то скрытное! — Почему? — Ну, чтобы подумали, что я скромная. Это во-первых. А во-вторых, все мои платья с декольте, а засосы у меня еще немного остались. — Ладно-ладно, договорились. Завтра утром едем в торговый центр и покупаем тебе какое-нибудь закрытое платье — Нет. Мы покупаем брюки и футболку, — твердо говорю я — Ты не изменяешь своим принципам, — говорит Никита, качая головой из сторону в сторону *** — Стася! — кричит Алиска и бежит к нам навстречу. Сзади нее идут родители Никиты — Алиска, привет, — она обнимает меня крепко-крепко — Алиса, а обнять своего брата не хочешь? — спрашивает Никита, распахнув объятия — Неа, — Алиса качает головой, не переставая меня обнимать — Привет, мам, — говорит Никита, обняв маму, — Хоть кто-то меня обнимает — Привет. Как отдохнули? Понравилось? Как погода была? Где были? — забросила нас вопросами Юлия Владимировна — Мам, мы устали с перелета. Поехали домой? Завтра поговорим с родственниками, — говорит Киоссе — Ладно, тогда поехали. Алиса, пошли, — и только сейчас Алиса оторвалась от меня, и мы все пошли к машине. Наш багаж мы положили в багажник, отчим Никиты сел за руль, Юлия Владимировна на пассажирское сиденье, а мы втроем сели на заднее сиденье. Пока мы ехали, Никита показывал Алисе всякие фотографии с отпуска. Я не заметила, как заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.