ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
POV Автор Время летит. Никита и Станислава уже уехали в Москву. В Рязани они забрали тест ДНК. Как все и думали, Никита не отец ребенка. На самом деле Катя ничего этого не хотела говорить Киоссе. Она с самого начала знала, что он не отец, а отец на самом деле другой. В этой всей истории еще замешен бывший лучший друг Киоссе. Почему же бывший? Этот самый «друг» переспал еще давно с девушкой Никиты, которую он очень любил. Этот парень задолжал одному серьезному человеку крупную сумму денег. Он хотел выплатить все деньги с помощью Кати, но у него ничего не получилось. Никита эту историю потом узнал. Ему стало немного жалко Екатерину, и он дал ей немного денег и пообещал, что будет и потом скидывать ей на карточку некоторую сумму. На данный момент у ребят полным ходом идут съемки фильма. Им осталось отснять всего несколько моментов, которые добавятся в фильм, и написать музыку к фильму. За музыку взялись Никита и Станислава POV Станислава Сейчас мы сидим в студии звукозаписи и пытаемся что-то написать. Никита мне доверил музыку, а сам он писал текст. Если честно, музыка мне никак не давалась. Всегда у меня все получалось, а сейчас я в полной заднице. Совсем в голову ничего не приходит. — Ник, ты уже написал текст? — спрашиваю я и сажусь к нему за стол — Нет, а ты музыку придумала? — спрашивает он — Нет, — я отпускаю голову вниз. — В голову совсем ничего не лезет. Я поднимаю голову вверх и встречаюсь взглядом с Никитой. Около минуты мы смотрим друг другу в глаза, затем следует нежный поцелуй. — У тебя было это когда-нибудь в студии? — спрашиваю я, намекая на секс — Нет, никогда и ни с кем, — отвечает он. Я вижу, как в его глазах загорелся огонек страсти. Я встаю со стула и иду к дивану, снимая футболку. Никита понимает, чего я хочу, и тоже идет ко мне. POV Автор Никита торопливо снимает со Станиславы и брюки, кидая их куда-то в сторону. Она томно охнула и передернула плечами. Сняв бюстгальтер, она прижалась к нему голой грудью. Он погладил ее по длинным каштановым волосам и, убрав с лица локон, стал массировать затылок. Станислава закрыла глаза, зная, что его умелые пальцы вот-вот скользнут по плечам и спите и вцепятся в ягодицы. Издав сладострастный стон, она прижалась к нему еще больше. Никита просунул в ее промежность ногу, и она стала тереться о его бедро. По телу ее пробежал электрический тон, ноздри хищно затрепетали, дыхание участилось. Никита снял с себя брюки и, сжав ягодицы Станиславы, наклонился и начал целовать ей шею, грудь и соски. Станислава ахнула. Он повалил ее на диван и принялся лизать соски, покусывая их. Станислава извивалась от избытка страсти, стонала и плотнее прижималась к нему, обхватив его руками и ногами. Ногти ее впились ему в спину. Соски Станиславы отвердели, и Никита начал сосать один из них с такой силой, что она стала поводить бедрами, изнемогая от желания. Наконец груди ее округлились. Она издала сладостный стон. Рука Никиты проникла в ее промежность, раскрывшуюся, словно цветущий цветок. Боль внизу живота Стаси усилилась, она стала извиваться, давая понять, что готова к соитию*. Он сильнее сжал рукой ее промежность и начал ритмично поглаживать преддверие влагалища. Станислава задрожала. Оргазм стремительно накатывался на нее. Она стонала, и Никита просунул средний палец во влагалище. Тело ее наполнилось вожделением, в клиторе возникла пульсация. — Только не останавливайся! — взмолилась она, боясь, что он уберет руку. Он просунул во влагалище два пальца и прохрипел: — Кончай! Тело ее изогнулось дугой, крики стали громче, тело охватило жар, ноги задергались, мышцы сжались, и она кончила, издав торжествующий стон. Никита занял исходную позицию у нее между ногами и, упершись руками в матрац, резко вошел в нее. Он такого резкого толчка Станислава ахнула и сжала ногами его бедра так, что он прохрипел. Казалось, шейка матки не выдержит таких резких ударов. Станислава пронзительно завизжала. Это доставило Никите дополнительное удовольствие. Стася захрипела, стенки влагалища сжались. Бедра их двигались в одном ритме, пот стекал ручьем, сердца бились в унисон. Никита позволил расслабиться и изверг струю спермы. Они оба улеглись на диван, смотря друг на друга — Это было изумительно, — говорит Никита — Да, было круто, — говорит Станислава и немного отводит взгляд на стены. — Никит, а там что, камеры?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.