ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
— Это было изумительно, — говорит Никита — Да, было круто, — говорит Станислава и немного отводит взгляд на стены. — Никит, а там что, камеры? — Где? — Никита начинает мотать головой в поисках той самой камеры — Да вон там, — Станислава указывает на камеру, которая установлена в углу комнату. В кругозор камеры как раз входит диван, на котором они занимались сексом — Блядь, — быстро говорит Никита и начинает надевать трусы. Станислава, не теряя времени, тоже начинает быстро одеваться. — Ты работаешь тут четыре года и не знал, что тут стоят камеры? — укоризненно Станислава смотрит на Киоссе — Да, я не знал! — раздражительно говорит Киоссе, надевая футболку. — Ты лучше не ори на меня, а давай думать, как будем удалять запись, если она существует — Ты знаешь, куда сохраняется информация? — спрашивает Стася — Нет. Я про камеры даже не знал! — Тут есть такой кабинет, в который ты ни разу не заходил? — видимо, Станиславу осенило — Рядом с кабинетом Кости есть еще одна дверь в кабинет, в котором никто никогда не был. Кто-то говорил, что там стоит какое-то дорогое оборудование, — последние слова Киоссе говорил уже медленнее — Ну! Возможно и там записывается эта информация! — Возможно, но как нам добыть ключ? — спрашивает Киоссе — Не нужен нам ключ! Ты что, забыл, что я умею замки открывать? — Станислава хитро улыбается и отцепляет от волос невидимку — Она у тебя всегда с собой? — Это сейчас не важно! Нам надо открыть ту дверь. Пошли, покажешь мне эту дверь, — говорит Станислава и идет к выходу. Никита идет за ней. Они доходят до той самой двери, и Станислава начинает рассматривать этот замок. — Черт! Не получится открыть невидимкой! Нужен ключ, — немного рассмотрев скважину, говорит она — Ключ у охранника внизу. Взять его — нереально, — говорит Никита — У меня есть план, — говорит Станислава и начинает рассказывать Никите свой план. Дослушав план, Никита возмутился: — Нет! Никогда и ни за что! — Ты хочешь сказать, пусть лучше увидят эту запись? — говорю я. — Тебе просто надо будет быстро сработать, пока я его отвлекаю. Получится — ты молодец, не получится — лох, — говорит Станислава, пожав плечами — Ладно, другого выхода нет. Иди первая, — говорит Никита и берет из гримерки наряд одной из участниц ВИА-ГРЫ. Станислава надевает этот наряд и выходит из кабинета, в котором они были. — Только, Никит, не ревнуй пожалуйста! Я люблю только тебя, — говорит Станислава и, поцеловав Никиту, идет на первый этаж. Через некоторое время спускается и Никита. — Здравствуйте. А можно с Вами познакомиться? — спрашивает Станислава у охранника, специально встав так, чтобы была заметна ее грудь третьего размера — Ну почему же с «Вами»? Можно просто с «тобой», — охранник мило улыбается Станиславе. Видимо, их план срабатывает. — А как Вас, ой, то есть тебя зовут? — спрашивает она, мило улыбнувшись. — Петр. А тебя? — спрашивает он — Станислава, но можно просто Стася, — она показывает знак Никите, чтобы тот незаметно забрал ключ, — Петр, а ты давно тут работаешь? — спрашивает она — Ну вообще я новый человек тут и пока плохо что-либо знаю. А ты тут кем работаешь? «Ох, блин, кем же я тут работаю? Певицей? Нет, он их сто процентов всех знает. Уборщицей? Не похожа. Звукооператором? Бред!» Из мыслей Станиславу вывел охранник: — Так кем ты работаешь тут? — переспросил охранник. Никита уже тем временем открыл дверь в кабинет и начал искать нужный файл на компьютере. — Я тут работаю стилистом, — отвечает Станислава, немного подумав. — А ты не можешь подсказать, какой цвет волос мне подходит больше? Стилисты же должны это знать, — говорит он. Видимо, он понял, что она его обманывает, либо он тупой — Ну какая же разница, какой цвет волос? — Станислава запрыгивает на стойку и кладет ноги туда же. Охранник оглядывает ноги Станиславы и совсем забывает о каком-либо подвохе. — Ты права, нет никакой разницы, а какой цвет волос нравится тебе? — Темные волосы, — Станислава проводит рукой по волосам охранника. Никита тем временем уже нашел файл и удалил его. Вначале он забыл удалить этот файл еще из корзины, но потом он все-таки его удалил и из корзины, потеряв время. Он спускается и останавливается около лестницы на первый этаж. Станислава его видит и пытается отвлечь охранника — Петр, а какие тебе женщины нравятся? Пышногрудые или нет? — она показывает на свою грудь. — С худыми ногами или тебе без разницы? — Станислава показывает на свои ноги. Он начинает описывать, и Станислава подает знак Никите. Пока Петр описывает идеал своей женщины, Никита вешает ключ на место. Никита выходит из здания, и Станислава сразу спрыгивает со стойки. — Что ж, спасибо за разговор. Было приятно с тобой познакомиться. Пока, — быстро проговаривает она и выбегает из здания. Возле входа стоят раздраженный Никита — Ну что, удалил? — сразу спрашивает Станислава — Да. У тебя конечно хорошо получилось отвлечь его. Ты молодец. Не сомневался в тебе, — он обнимает ее за талию и целует в щеку — И ты даже не ревнуешь меня? — спрашивает Станислава — Еще как ревную, но ревность здесь не уместна. Пошли домой? — спрашивает Никита — Да, пойдем, — отвечает Станислава, и они идут домой. Дома они тоже увлеклись творчеством. Дома у них наконец получилось написать песню в «мокром» варианте. — Завтра надо будет показать Константину эту песню, пусть он оценит, — говорит Киоссе — Ну да, может что-нибудь исправить — Почему сразу «исправит»? Может наоборот, ему понравится песня, и он ничего не будет исправлять — Не оценивай так высоко свое творчество, — говорит Станислава, расстилая постель. — Давай спать, — Станислава ложится на кровать. Никита, раздевшись, тоже ложится. «Утро» Никита с утра уже ушел в студию, а Станислава по записи к гинекологу на плановый осмотр. Помывшись, Станислава высушила волосы и поехала в больницу POV Станислава — Здравствуйте, — говорит Станислава, войдя в кабинет — Так, это у нас кто? — Гаврилова Станислава Андреевна — Проходите за ширму, Станислава Андреевна POV Автор *Спустя 10 минут* — Результаты обследования скоро будут готовы. Можете подождать их в регистратуре, — говорит гинеколог и отдает Станиславе карточку. Станислава выходит из кабинета и ожидает свои результаты в регистратуре. Спустя полчаса результаты отдают результаты. Она пробегается быстренько по строчкам. Гинеколог ее отправила на еще какое-то обследование, куда Станислава немедля пошла. *Спустя два часа* Станислава прошла все обследования, на которые ее направляли, и уже даже получила результаты. Сев в такси, она открыла конверт с результатами. Быстренько пробежав по строчкам, она заметила «Диагноз — бесплодие»….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.