ID работы: 4433847

Поцелуй

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная тусовка, на которую Энди совсем не хотелось идти. Ему просто надоело...Каждый день какая-нибудь пьянка, на утро которой никто ничего не помнит. Его друзья сидели в кругу симпатичных девушек, лапая их. Энди же стоял на балконе, любуясь ночным городом, и курил. Тихий и сонный город так привлекал его, Энди готов был вечность гулять ночью по ЛА. Эту тишину нарушала только громкая музыка, доносившаяся из дома. -Привет. — Энди не заметил, как кто-то подошел к нему, — Красиво, не правда ли? -Да, — лишь ответил Бирсак и посмотрел на человека, который нарушил его уединение. Им оказался Джаред Лето. -Почему ты не со всеми? — решил спросить его Джа. -Надоели эти шумные вечеринки… — Энди сделал очередную затяжку.  — Может, тогда прогуляемся? — Джаред посмотрел на Ди. Лето долго думал об этом, он хотел поговорить с Бирсаком, но боялся, что Энди его пошлет. -Ну, давай… Все равно тут скучно. — Энди сделал последнюю затяжку и выкинул окурок. Сбежав с вечеринки, Джаред повел Энди в парк. Всю дорогу они молчали и наслаждались ночным городом, лишь в парке Джаред решил заговорить.  — Тут так тихо. Пошли к пруду, там красиво, — Джар посмотрел на Ди и улыбнулся. Энди смотрел на небо. Лунный свет падал на его лицо. Небесно- голубые глаза, эти скулы, которые так манили, пухленькие губы, которых так и хотелось поцеловать, светлая кожа, эта татуированная шея и красивые руки, прекрасные худые ноги… Джаред давно хотел заполучить это тело, он влюбился в него. -Пошли, — Энди не знал о чувствах своего знакомого, они виделись всего-то, раз пять, на вечеринках. Знакомство их произошло, когда они играли в бутылочку. С того момента Джаред и думает постоянно о Бирсаке. Пруд нашли они быстро. Сев на ближайшую скамейку, Ди достал очередную сигарету, а Джаред все думал, как же заговорить с Бирсаком. Но Ди сам нарушил тишину.  — Прекрасно, — Энди смотрел на воду, — Ночью тут красивее, чем днем… -Да, поэтому я хожу сюда только ночью, когда мне хочется побыть одному.  — Я бываю тут, только в свободное время. Либо с книгой, либо с плеером.  — А почему не с друзьями?  — У них свои дела. Кто к девушке, кто на очередную вечеринку, кто домой. А я сюда. Так они разговорились и не заметили, как начало светать. -Ладно, — Энди встал с лавочки, — Надо идти забирать парней, завтра… то есть сегодня, есть дела.  — Хорошо, — Джаред подошел ближе к Ди, — Я хотел тебе сказать… — Джаред смотрел прямо в глаза Энди, но вместо того, что бы продолжить говорить, Лето жадно, но нежно впился в такие желанные губы. Энди не отвечал на поцелуй, но и не отталкивал. Когда воздуха в легких становилось все меньше, Джаред разорвал безответный поцелуй.  — Прости, — лишь сказал Джаред, развернулся и ушел. Ди, в шоковом состоянии сел на скамейку, схватился руками за голову и пытался, понять, что только что произошло. Джаред продолжал идти к выходу из парка, даже не обернувшись назад. В его голове крутилась только одна мысль, зачем он это сделал, он все испортил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.