ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Его любят все. Ещё бы, ведь он идеален. Его смуглая кожа привлекает внимание женщин всех возрастов, а надменная ухмылка и томный взгляд заставляют их выполнять любой его каприз. Он - капитан школьной футбольной команды. Красивый, гордый, недоступный. Его жизнь уже распланирована: после школы он улетит учиться в Великобританию, пройдёт смотр в МЮ и наверняка станет игроком основы. А потом вызов в сборную и всемирная слава. Лионелю Месси придётся подвинуться. Кай в этом уверен. - Доброе утро, красавчик, - послышалось над ухом. Кай улыбнулся. Сохён, капитан группы поддержки и его девушка (разве могло быть иначе?) присела за соседнюю парту и по-детски надула губки. - Красавчик грустит. - Красавчик не выспался, - в тон ей ответил Кай и задержал взгляд на красивом девичьем лице. Любит ли он её? Вряд ли. Любовь никак не пригодится в его будущей карьере футболиста. Скорее всего, они расстанутся сразу после выпускного. Их дорожки разбегутся. А пока... Из размышлений его вырвал грохот. Кай обернулся на шум. У входа в классную комнату худенький мальчишка в очках в черной оправе собирал разбросанные по полу тетради и учебники. Кай не помнил имени своего одноклассника. Вернее, вообще не знал. Зачем ему столь бесполезная информация? - Ох, прости. Я тебя не заметил, - Чанёль, местный хулиган, театрально всплеснул руками. - Всё в порядке, - сбивчиво ответил паренёк. - Да? - Чанёль злобно улыбнулся. - Тогда я и завтра тебя не замечу. Парня ударили ногой по спине: - С дороги! - Крис, староста класса, бросил на него полный презрения взгляд. - Ты бы ещё лёг, чтобы вообще пройти нельзя было. - Прости, - тот схватил свои вещи и быстро сел за первую парту у окна. Кай заметил, как он незаметно коснулся места удара и одёрнул руку. - Бедненький, - вздохнула Сохён. - Все его обижают. - Сам виноват, - хмыкнул Кай. - Нечего быть таким ничтожным. - Забыли, - девушка взяла его руки в свои маленькие ладошки. - Куда пойдём сегодня после школы? Может, в караоке? Или кино? - У нас в пятницу матч, ты забыла? Сегодня я тренируюсь допоздна. Так что в другой раз. - Тогда в пятницу после матча. Как раз отметим очередную победу, - улыбнулась Сохён. И Кай не смог не улыбнуться в ответ. Она же такая милая. Последним уроком была физкультура. Кай выходил из класса одним из последних, как вдруг услышал сдавленный стон. Он обернулся: "ботаник", как он уже успел окрестить своего одноклассника-неудачника, медленно сел на пол, держась за спину. Кай вздохнул. В принципе, ему было по барабану, что мальчишка пострадал. Но если он упадёт в обморок, или ещё что-то случится посреди урока, будет хлопотно. Поэтому Кай дождался, пока они останутся одни, и бросил свою сумку рядом с пострадавшим: - Снимай футболку. Парень задрожал: - Н-не над-до, пож-жалуйста. - Придурок, ты о чем подумал? "Неужели с ним и такое делали?" Я не интересуюсь смазливыми мальчиками, - они встретились взглядами. И Кай должен был признать, что у парня очень красивые глаза, несвойственного для корейцев орехового цвета. Осторожно, словно боясь спугнуть загнанного дикого зверька, он показал ему вытянутые из сумки баночку с мазью и бинты: - Это от ушибов, с обезболивающим эффектом. На лице у парня мелькнула улыбка: - Ты всегда носишь с собой аптечку? - Конечно. Я же спортсмен. Давай раздевайся скорее. Не хочу опоздать на урок. Ботаник неуверенно выполнил его просьбу и повернулся к нему спиной. Кай присвистнул - ниже лопаток у него красовался огромный отёк. - Тебе б в больницу. На этот раз Крис перестарался. - Ничего страшного. Пройдёт, - парень тихо застонал, когда Кай начал обрабатывать отёк. - Ш-ш-ш, всё хорошо. Скоро полегчает, - он заметил, как кожа стала покрываться мурашками от его прикосновений. - Как тебя зовут? - Лухан. - Ясно. Я запомню, - кажется, теперь эта информация перестала быть бесполезной. Кай обмотал его бинтом в несколько слоёв для лучшего эффекта. "У него тело стройнее, чем у Сохён. Такая тонкая талия. И кожа нежная, как у ребёнка" Кай аж подскочил от этих мыслей. Лухан удивлённо на него посмотрел: - Что случилось? - Я закончил. Одевайся быстрее, - он открыл дверь классную комнату и столкнулся с ухмыляющимся Чанёлем. - Так-так-так, кто тут у нас? Даже наша звезда не устояла перед местным гейчиком. - Что ты несёшь? - Кай хотел пройти, но ему преградили путь. - А ты не знал? Наш Лулу предпочитает мальчиков. Вот мы и балуем его иногда. - Балуете? - в его сознании сразу всплыло испуганное лицо Лухана. Руки сжались в кулаки. - Вы что, его насилуете? - Он так сладко стонет. Хотя кому я рассказываю. Ты уже это на своём опыте знаешь. - Сука! - у Кая всегда была тяжелая рука. Чанёль ударился головой о стену: - Совсем спятил? - Не надо! - закричал Лухан, но его уже было не остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.