ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кай Лухан толкнул меня к стене. От одной только мысли, что сейчас должно произойти, у меня закружилась голова. Я охнул, когда его губы проложили влажную дорожку из поцелуев по моей шее и спустились к ключицам. А еще через несколько секунд мягкий язычок начал играть с левым соском. Такие умелые ласки - кто ты на самом деле, Лухан? Не уверен, что хочу это знать. Я вздрогнул, когда его пальчики ловко расстегнули ширинку моих джинс. - Лу. - Ш-ш-ш, - он чмокнул меня в губы. - Не бойся. Я не сделаю тебе больно, моя звезда. Я шумно выдохнул, когда он взял мой член себе в рот. О, Господи! Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Кажется, я сейчас сгорю. Жар накатывает волнами, и я уже не в состоянии себя контролировать. Я толкаюсь бедрами ему навстречу, ускоряя темп. Электрические разряды проходят по всему телу, как приливные волны, быстрее и быстрее. И в какой-то момент сознание отключается, когда во мне взрываются фейерверки, а в глазах темнеет. Наверно, это и есть оргазм. Не знаю, для меня все это впервые. Мы с Сохен никогда не заходили дальше поцелуев, какими бы откровенными они не были. - Ты такой сладкий, - Лухан облизнулся. И я ощутил на губах вкус собственной спермы. Он обнял меня, иначе я бы рухнул на пол. Сил совсем не осталось. - На сегодня хватит. Это становится его фирменной фразой. И учитывая, что сегодня было гораздо круче, чем вчера, я боюсь представить, что будет завтра. Лухан слишком непредсказуемый. Ах, да. Завтра выходные. Мне предстоит провести без него два дня. Интересно, выдержу ли? Я зарываюсь в его мягкие волосы и вдыхаю их шоколадный запах. И это я сладкий? - Есть планы на выходные? - шепчет он мне на ушко. Надо бы соврать что-нибудь. Ведь если отдам себя в его распоряжение, живым в школу не вернусь. Вернее, адекватным. - Никаких, - вот и соврал. Ты сам себе роешь могилу, Кай. - Тогда... можно я украду тебя на эти два дня? Я уткнулся носом ему в шею и кивнул. Он умеет выбирать моменты. Разве могу я отказать ему СЕЙЧАС? - Отлично, - Лухан улыбнулся и укусил меня за мочку уха. - Ты не пожалеешь. - Звучит многообещающе. Я понятия не имел, как буду объяснять нуне, что смываюсь на два дня непонятно куда и неизвестно с кем. О существовании Лухана я ей не расскажу даже под страхом смертной казни. Никто о нем не узнает. По крайней мере, пока мы не закончим школу. Смешно. Будущего с Сохен я не видел, хоть мы и встречались с ней уже больше года, а вот Лухана уже мог в нем представить. И это спустя всего три дня нашего с ним "тесного" общения. - Приходи завтра на станцию Чонгак к 7 утра, - Лу снова, как ни в чем не бывало, поправил свою куртку и перекинул рюкзак через плечо. - Я буду ждать. Он уже собирался уходить, но я схватил его за запястье: - А как же поцелуй на ночь? Он улыбнулся и, приподняв мой подбородок, впился в губы. Грубо, требовательно - у меня снова снесло крышу. Поцелуй на ночь длился минут пять. - Стоп, - Лу мягко положил свой пальчик мне на губы. Я не удержался и медленно его облизал, вызывая у него тихий стон. - Эй, прекрати. - Это месть за то, что ты соблазнял меня все утро, - я хитро улыбнулся. И снова этот невинный взгляд: - Да я же ничего не делал! - Ты в этом уверен? - не только он умеет кусаться. Лухан пискнул и коснулся пальцами места укуса на шее. - Ну, вот. Теперь завтра придется водолазку одевать, - он надул губки. - Злой ты. На улице ведь жарко! - Платочек повяжи, - хихикнул я и выпустил его из объятий. Месть удалась. - В понедельник тебе в школу придется идти в скафандре, чтобы никто не догадался, чем ты занимался на выходных, - его глаза злобно сверкнули, и он выскользнул из раздевалки, чмокнув меня в губы на прощание. Теперь я уже не так уверен, что хочу идти завтра к нему на станцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.