ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Лухан Домой к Чонину я шел, как на расстрел. Вот почему, когда кажется, что в жизни все просто зашибись, обязательно случится такая фигня, вроде этой? Хорошо, не фигня. Это очень серьезно. Если его сестричка начнет выбрыкиваться, у нас обоих будут большие проблемы. Я охотно верю, что Чонин может бросить все на свете из-за меня, но я все же хочу увидеть его в составе Манчестер Юнайтед. Да, это, можно сказать, мой пунктик такой. Мой парень обязательно должен стать звездой футбола! Не думаю, что он против такого развития событий. Мы остановились возле калитки его дома, и я схватил его за рукав. Чонин обернулся: - Что? - Дай мне пару секунд собрать всю свою храбрость. Он улыбнулся и сжал мою руку: - Ну, давай. Собирай. Вдох. Выдох. Еще один вдох. Дальше тянуть время не имеет смысла. Чонин открыл дверь: - Нуна, мы пришли! К нам вышла невысокая девушка с черными волосами, подстриженными под карэ, и немного смугловатой кожей. Наверно, это семейное. Я вежливо ей поклонился: - Добрый вечер. Меня зовут Лухан. Она несколько секунд изучала меня суровым взглядом, а потом усмехнулась: - Ну... ниче так. Вроде симпатичный. - Вроде? - возмутился Чонин. - Да он - самый милый парень во всем Сеуле. - Как будто ты по всей столице ездил, рассматривая милашных геев, - съязвила она. - Ну, или не геев. Не важно. Заходи, Лухан, не стесняйся. Я заглянул в гостиную. На полу были расстелены три больших матраса. Мы что, будем спать прямо здесь? Словно прочитав мои мысли, нуна покачала головой: - Это для удобного времяпрепровождения. Мы устроились на этих самых матрасах так, что я оказался между ею и Чонином, который воспринял эту обстановку весьма скептически: - У нас будет вечер откровений? - А почему бы и нет? - нуна подложила себе под живот диванную подушку. - Я вчера узнала, что ничегошеньки не знаю о своем тонсене. Он недовольно хмыкнул: - Тебе бы больше подошло секретничать с той же Джэхё, а не со мной и Луханом. - Почему? Говорят, геи - хорошие подружки. Я тихо рассмеялся. В ее обществе мне было неловко. Да я вообще по жизни женщин не жалую. Общаюсь с ними только по мере крайней необходимости. - Ха, - Чонин демонстративно отвернулся к камину, возле которого ему повезло устроиться. - Больше других слушай. Нуна улыбнулась: - Вот сегодня я тебя и послушаю. Ты же не против, Лухан? Вообще-то против - не люблю откровенничать. Но у меня нет выбора. Мое молчание она расценила, как согласие. - Ок, - нуна устроилась поудобнее. - Когда вы влюбились впервые? - Вот и отвечай первая, - съязвил Чонин. Она пожала плечами: - Ну, ладно. Мне тогда было 12 лет, и он был нашим студентом-практикантом. - Банально, - фыркнул он, заставив свою сестру нахмуриться. Не, ну, вот чего он психует? - А ты в кого впервые влюбился, тонсенчик? - Справа от тебя лежит. Я почувствовал, как кровь ударила в голову. Прямо как внеочередное признание в любви. Нуна удивленно на меня посмотрела: - Лухан? Да ладно! У тебя столько романов было до него. - И что с того? Чтобы ходить на свидания, любить не обязательно. - А Сохен? Его голос сразу стал ровным и спокойным: - Она - хорошая девушка. Очень хорошая. Вот только ничего, кроме симпатии, у меня к ней так и не проснулось. - Пипец. Ну, ладно, - кажется, моя очередь. - Что на счет тебя, Лухан? Когда ты впервые влюбился? Откровенничаем, так откровенничаем. - Три года назад. - Ооо, - она даже заинтересовалась. - Парень или девушка? - Парень. Такой красивый и неприступный, что аж дух захватывало. - Ты ему признался? При воспоминании о той смущающей сцене в ванной, у меня вспыхнули щеки: - Да. - Иииииии? - Он сказал, что я замерзну и укутал в полотенце. Чонин аж подскочил: - Э?! Нуна вздрогнула: - Чего ты разорался? - Лу, ты что, влюблен в меня уже три года? - он обнял меня и поцеловал в висок. - Мой маленький глупый олененок. - Прекрати. Не при нуне же, - не вовремя его потянуло на нежности. - С вами все ясно, - вздохнула она. - Тогда следующий вопрос. Ваш первый поцелуй. Мой был в 8 классе с одним зубрилой-ботаником. На спор поцеловалась. А вы? - Я не помню, как ее зовут, - признался Чонин. - Она все просила и просила "Ну, пожалуйста, Кай, всего один поцелуйчик!" Ну, я и поцеловал, чтобы она отвалила. - Как-то совсем не романтично, - скривилась нуна. - Лухан? Вспомнив свой первый поцелуй, я вздрогнул: - Крис. Первый раз в жизни меня поцеловал Крис. Чонин тихо матюкнулся. Кажется, он догадался в контексте каких событий это произошло. Но нуна не заметила эту нашу перемену настроения и задала вопрос, на который мне меньше всего хотелось бы отвечать: - А что на счет первого секса? У меня перед глазами сразу стал тот злополучный день. Когда я слишком долго дежурил в классе, когда дверь закрыли на щеколду и ухмыляющийся Крис толкнул меня на одну из парт. Как я пытался сопротивляться, за что получил по ребрам от Тао. И та боль, пронзившая мое тело, когда Крис... Я уткнулся лицом в матрас: - Можно я не буду отвечать на этот вопрос? - пожалуйста, нуна, не допрашивай меня. Чонин поднял меня с матраса: - Вечер откровений окончен. Спокойной ночи, нуна. - Да что случилось? - крикнула она нам вслед. Ни я, ни он ей не ответили. - Забудь обо всем. Забудь, все это в прошлом, - Чонин уложил меня в свою постель и накрыл теплым одеялом. - Никто к тебе больше пальцем не прикоснется. - Даже ты? - улыбнулся я из-под одеяла. Он прилег рядом и чмокнул меня в губы: - Только если ты очень-очень хорошо попросишь. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Чонин. Я проснулся посреди ночи. Не знаю, почему. Просто сон вдруг закончился, и я распахнул глаза. Чонин свернулся калачиком на краю кровати. Он великолепен, даже когда спит. Я осторожно перелез через него, чтобы не разбудить, и спустился вниз в поисках воды. На кухне горел свет. Нуне тоже не спится? Услышав мои шаги, она обернулась: - О, Лухан. Прости, я кажется своим последним вопросом задела тебя за живое. - Ничего страшного. Просто о том случае действительно вспоминать не хочется. - Может, какао? - предложила она и пригласила меня сесть рядом. - Я тут думаю о вас с Чонином. Я взял из ее рук еще одну кружку: - И? - Ты очень хороший мальчик. Гораздо лучше, чем я себе представляла. Плохо одно: ты - мальчик. - Значит, вы все расскажете вашим родителям? - я уже представил, как Чонин впопыхах собирает вещи и посылает к черту нашу школу и свое звездное будущее. Нуна покачала головой: - Мне бы этого не хотелось. Я могу разрешить вам встречаться, тем более, что ты очень хорошо влияешь на моего повернутого на футболе братца. Он даже книги читать начал. - Но? - это слово просто срывалось у нее с языка. - Но есть одно условие. Если согласишься, никто ни о чем не узнает. И в который раз я понял, что у меня нет выбора. Поэтому я утвердительно кивнул. - Лу? - сонно спросил Чонин. - Ты где был? - Мы с твоей нуной пили какао и разговаривали, - я обнял его и накрыл нас обоих одеялом. - О чем? - Она разрешила нам встречаться. Сказала, я на тебя хорошо влияю. Он приподнялся: - Правда? - Ты же знаешь, я не умею тебе врать, - я чмокнул его в макушку. - Спи. До утра еще далеко. Чонин уткнулся носом мне в шею и засопел через считанные минуты. А я обнимал его и старался потише плакать, пряча всхлипы в рукаве рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.