ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Кай Бэкхен просто светится с самого утра. Так приятно снова видеть его улыбку. К нему подошел Исин: - Ты чего такой счастливый сегодня? Он улыбнулся: - Пак Чанель признался мне в любви. - И? Его щеки вспыхнули: - Ну, мы вроде как встречаемся. Исин побледнел: - Сбрендил? - Почему? - Это же не просто какой-то фанбой. Это Пак Чанель! У тебя короткая память? Мне напомнить, что он делал с Луханом? Бэкхен понизил голос: - Еще громче можешь? Чтобы все наши одноклассники были в курсе. Исин осекся: - Бэкки, как ты можешь встречаться с таким человеком? - Мне кажется, он заслуживает второго шанса. Любой человек его заслуживает. - Ты считаешь, что сможешь исправить этого мерзавца? Глаза Бэкхена недобро сверкнули: - Если ты не смог сделать Криса лучше, это не значит, что и Чанель такой же неисправимый. - По-твоему, я недостаточно сильно люблю Криса? Хм, как интересно он употребил слово "любить" в настоящем времени. Бэкхен закатил глаза: - Я не это хотел сказать. Человека можно изменить в лучшую сторону, только если он сам этого захочет. Криса, судя по всему, все устраивает. Это его проблемы. Я же сделаю все возможное, чтобы Чанель стал лучше. - Думаешь, за неделю успеешь? - скривился Исин. - А у меня теперь появился повод остаться. Я впервые в жизни наблюдал за ссорой Бэкки и Сина. Сколько лет их знаю, они еще ни разу не разговаривали друг с другом на повышенных тонах. - Любовь зла, - пришел к выводу Сэхун. Согласен. Влюбившись, ты становишься слабее, т.к. у тебя появляется человек, которого ты хочешь защищать. Быть бесчувственным выгоднее, но влюбленным комфортнее. - Чанель под дверью топчется, - заметил Лухан. Бэкки чуть парту не перевернул, когда выбегал из класса. Исин с тяжелым вздохом сел на свое место: - Нечестно. - Если ты так сильно любишь Криса, возвращайся к нему, - обернулся Лухан. Исин скривился: - Не могу. Меня наизнанку выворачивает, когда я думаю, что он делал за моей спиной. - Тогда не хнычь, - не выдержал я. - И не вини Бэкки в том, что он умеет прощать, - и вспомнил слова Чанеля вчера на крыше. - Но знаешь, Крис переживает из-за вашего разрыва. - Откуда такие сведения? - Из достоверных источников, - я многозначительно посмотрел на сияющего в коридоре Чанеля. Кажется, еще чуть-чуть, и Исин сдастся. - Я подумаю, - сказал он и демонстративно отвернулся к окну. Ну, ладно. Думай. POV Лухан Я все пытался выкинуть из головы условие нуны. Был бы наглее, то пообещал бы ей все, а на деле послал бы, когда придет срок выполнять обещанное. Только кому я сделаю лучше от этого? Чонину? Возможно, первое время он и будет счастлив, но потом... Я уже представил себе во всех красках, как наши романтические вечера превращаются в серые будни, а он упрекает меня, что ради нашей любви пожертвовал всем и ничего не получил взамен. Кроме меня, конечно. Но это слишком мало. Хватит терзать себя, Лухан. До часа Икс еще далеко. Кто знает, может быть, нуна еще передумает. На перемене я вышел в туалет. После перевода в В-класс Чонин уже не ходит за мной, как телохранитель. Я уже начал забывать, как боялся этой комнаты. - Какие люди и без охраны. От этого голоса мурашки побежали по телу. Я отпрянул от раковины и с ужасом посмотрел на отражающегося в зеркале Криса. Сегодня он был один. Может, просто хочет поговорить? Хотя, кого я обманываю? Крис и "просто поговорить" - понятия несовместимые. - Что тебе нужно? - я обернулся к нему, стараясь выглядеть как можно более равнодушным, хотя внутри все сжалось от страха. Крис усмехнулся: - Смелый, да? Ты прекрасно знаешь, что мне нужно. - Что, недотрах замучил? - Господи, что я ляпнул? Его глаза потемнели от гнева. Но пусть лучше изобьет, чем в очередной раз поимеет. - Хреново, наверно, без меня и Исина. Я не сразу понял, что произошло. Только услышал звон стекла и почувствовал, как по лицу потекло что-то теплое. - Не смей произносить его имя, - прорычал Крис мне на ухо. Еще один удар. У меня все поплыло перед глазами. - Исин слишком хорош для такого ничтожества, как ты, - не знаю, зачем я его провоцирую. Накипело просто. Крис швырнул меня о дверцу туалетной кабинки. - Да что ты знаешь обо мне и Сине? - его голос напоминал шипение змеи. У меня галлюцинации, или я вижу в дверях Бэкхена и Чанеля? - Прекрати немедленно! - Бэкки бросился мне на выручку. Но, кажется, я очень сильно разозлил Криса. Ему теперь все равно, на ком вымещать злость. Его очередной удар пришелся по лицу моего защитника. Тут уже взбесился Чанель: - Ты на кого руку поднял? - вот, кто может остановить Криса. Несколько метких ударов, и он тяжело дыша валяется на кафеле. И в этот момент в туалет заходит Исин. - Посмотри, что твой ненаглядный сделал с Луханом? - набросился на него Бэкхен. Син с ужасом посмотрел на меня, а потом перевел грустный взгляд на Криса. Тот встал и, пошатываясь, вышел из туалета, лишь на мгновение остановившись возле своего бывшего парня. - Никаких шансов, - сказал ему Исин. - Это конец. - Знаю, - тихо ответил он. - Не судьба. Меня осторожно взяли на руки. Над самым ухом прозвучал бас Чанеля: - Нехило он его. Бэкки, поднимай тревогу. Кто бы мог подумать? Обо мне беспокоится Великий и Ужасный Пак Чанель. - Спасибо, - сказал я ему, прежде чем потерять сознание. POV Кай Мы с Сэхуном обсуждали будущую игру, когда на улице раздался вой сирены Скорой Помощи. Сэхун вытянул шею, чтобы посмотреть в окно: - О, давненько у нас ничего не происходило. - Кай! - в класс влетел запыхавшийся Сухо. - Ты только не волнуйся, ладно? Отличное начало. Мне уже не по себе: - Что случилось? - Скорая приехала... за Луханом. Ноги стали ватными. Я вскочил и тут же чуть не упал обратно. Хорошо, что Сэхун поймал. - Как... что... по..че..му? - Его избил Крис. Если бы не Бэкхен и Чанель, вообще убил бы. - Йя! - крикнул Сэхун. - Думай, что говоришь! - Садитесь, мальчики, - в класс вошла учительница географии. Да какая может быть география? - Лухан, - я выскочил из класса, проигнорировав все ее замечания в мой адрес. Пошло все к черту. Крис, я убью тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.