ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Лухан Я люблю Рождество. Сеул вспыхивает праздничными гирляндами, повсюду играют рождественские мелодии, а смех Санта Клаусов вызывает на лице непроизвольную улыбку. Это Рождество обещает стать самым лучшим в моей жизни. Я проведу его с Чонином. Впервые, заглянув в торговый центр, я иду в отдел подарков не ради любопытства, а чтобы выбрать что-нибудь для Него. В глаза бросился длинный ярко-красный шарф. Чонин вечно ходит нараспашку, а потом кашляет и сваливает все на сквозняки в школе. Я протянул руку к шарфу и вздрогнул, когда коснулся чьей-то руки. - Ой, - я отпрянул, увидев перед собой Криса. - Чонину? - спросил он, указывая на шарф. Я кивнул: - А ты хотел купить его Исину? - Он очень чувствителен к холоду, - Крис провел рукой по красной шерсти. - Но раз уж ты первый его приметил. Я замотал головой. Они до сих пор не разговаривают с Исином. Может, удачно подобранный подарок на Рождество хоть чуть-чуть растопит его сердце? - Забирай. Я только начал присматривать подарок. - Спасибо. Мы попрощались так же неожиданно, как и встретились. И я продолжил поиски подарка. Что же ему еще может понравиться? - Как на счет костюма горничной? - Что??? - я аж подпрыгнул от баса Чанеля над ухом. Он заржал: - А че, ему понравится, стопудово. - Иди ты, - я стукнул его по плечу. Чанеля я уже не боюсь. Бэкхен хоть и кажется "дитём Солнца", но держит своего бойфренда в ежовых рукавицах. Тот иногда даже нецензурно выразиться боится. - Рискни подарить такое Бэкки. Ага! Вздрогнул! Что я говорил? - Злой Лухан. - Щ-щ-щ, - дайте же мне спокойно выбрать подарок! Это не единственный торговый центр в Сеуле, почему я постоянно встречаю здесь своих... - О, Лу-хен! Блиииииииииииин. Сэхун повис у меня на шее. Мне почему-то кажется, что 14 февраля я получу от него шоколадные сердечки. - И ты здесь, тонсен? - И я? - он удивленно заглянул мне в лицо. - Ты еще кого-то встретил? - Криса и Чанеля. - Оу. Сэхун недолюбливает ни того, ни другого. Из-за "моего любимого хена". Я снял его со своей шеи: - Сэхун-и, могу я продолжить поиски подарка для Джонина? - А мне ты уже купил? М? М? Что??? И ему тоже??? У меня нет столько денег, чтобы всю команду подарками обеспечить. Кажется, он по моему лицу понял, что ему ничего не светит, потому что недовольно поджал губы и проворчал: - А я тебе уже купил подарок. Черт. Кажется, мне придется поселиться в этом торговом центре. - Хорошо-хорошо. Тебе я тоже что-нибудь куплю. Сэхун довольно улыбнулся: - Спасибо, хен, - и чмокнул меня в щеку. Оххх. Неожиданные встречи закончились? В ювелирном магазине я увидел золотой кулон в форме сердца, но с изображением футбольного мяча. Вау! - Скажите, а можно надпись на нем выгравировать? - спросил я у продавщицы. - Конечно, - улыбнулась она. - Что написать? - Forever yours. Luhan. - Подождите немного. Я оплатил подарок и сел на скамейку в ожидании. Мимо меня несколько раз проходили парочки. Обычно девушка тянула своего парня за руку и, тыкая в какую-нибудь безделушку, хныкала "Хочу! Купи!" Это одна из причин, почему я не люблю девушек. Они очень капризные. - Молодой человек, - меня окликнули. И я взял в руки украшение. Надпись была выгравирована красивым почерком. Идеально. - Привет. Ащщщ!!! Кулон упал на пол. Чонин опустил взгляд: - Что это? - НЕ СМОТРИ!!! - заорал я на весь торговый центр. Он аж отскочил от меня и засмеялся: - Ладно-ладно. Так бы и сказал, что это для меня. - Отвернись! - приказал я. Едва сдерживая смех, он развернулся на 180 градусов. Я быстро спрятал кулон во внутренний карман куртки. Упаковать можно и завтра. - Что ты здесь делаешь, Чонин? - Можно поворачиваться? - Угу. Он мне лукаво улыбнулся: - Думаю, то же самое, что и ты. Я фыркнул: - Самовлюбленный эгоист. Его брови поползли вверх: - Что, прости? - Ты только что сказал, что ищешь для себя подарок. После небольшой паузы ювелирный отдел наполнился его волшебным смехом: - Нет. Я ищу подарок для любимого человека. - Ааааааааа, - ему невозможно не улыбнуться в ответ. - Но почему именно в ЭТОМ торговом центре? Чонин пожал плечами: - Здесь лучший выбор. Кстати, ты же ничего не планируешь на рождественский вечер? Просто мы собираемся у меня дома. - Нуна разрешила? - Она сматывается со своим очередным в Токио на праздники. Ты же придешь? - Мог бы и не спрашивать. Он скользнул губами по моей щеке: - Я буду ждать. А сейчас я вынужден тебя покинуть, потому что, в отличие от тебя, я все еще в активном поиске. Я коснулся щеки. Горит. Ну, Чонин! Зачем ты меня смущаешь в общественном месте? Вон даже продавщица, у которой я купил кулон, стоит и улыбается. Я улыбнулся ей в ответ и пошел искать подарки для одноклубников. Иметь много друзей - слишком вредит моему кошельку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.