ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Кай Сегодня замечательный день. Лухана выписывают из больницы. Это как нельзя кстати - я был так подавлен, что не смог ни одного гола забить в последней игре. Хорошо, что матч был со слабаками. Ребята вытянули игру сами. А я потом получил по шее от тренера. Нам было приказано ждать на улице. - Хееееееееееееееен! - закричал Сэхун, как только из дверей показалась светлая макушка. - Привет, - улыбнулся Лухан, принимая из его рук цветы и вздрагивая от порыва холодного ветра. Начало декабря все-таки. Я накинул ему на плечи куртку: - Пошли, - и сердито посмотрел на повисшего на его шее Бэкхена. - Что? - он тут же распушил перья. - Я соскучился. Ты же в его палате поселился и никого не пускал. Собственник. Лухан едва заметно улыбнулся. - В машину, - чуть ли не скомандовал Сухо. Исин забрал у Лухана охапку подаренных одноклубниками цветов (не один Сэхун их с собой приволок) и сел на переднее сидение рядом с нашим вратарем. - Как он? - спросил Лухан, кивнув в его сторону. Бэкхен вздохнул: - Ну... с переменным успехом. Вроде улыбается, но улыбка такая натянутая, словно его под дулом пистолета заставляют. - Крис не появлялся? Я хмыкнул: - Если бы. Сталкер хренов. Везде глаза мозолит. Лу успокаивающе погладил меня по руке: - Ну, его можно понять. Он хочет вернуть любимого человека. - Такие, как Крис, не умеют любить. - То же самое ты совсем недавно говорил о Чанеле, - он легонько коснулся носом кожи за ухом, и у меня мурашки побежали по телу. - Все-все. Я молчу. Бэкки и Сэхун заулыбались. Да, признаю, в его руках я таю, как плитка шоколада на солнце. Мы приехали к школе, где нас уже поджидал Чанель. - Йоу, - он помахал рукой Лухану. - Живой? - Что за глупый вопрос? - я не понимаю таких шуточек. - Кай зануууууууууууууууда, - протянул Чанель. Он всегда был таким придурком? И как Бэкхен его терпит? Особенно учитывая тот факт, что живет с ним в одном доме. В этом плане я по-доброму им завидую. Мне тоже хотелось бы иметь таких родителей-пофигистов. Ты - гей? Ну, ладно. Хочешь жить со своим парнем? Да живи. Оплатить квартиру? Держи карточку. Почему у меня все не так? Я на мгновение закрыл глаза, представив, как мы живем с Луханом отдельно от родителей. Пусть однокомнатная, пусть без особых удобств и в каком-нибудь пансионе, но это была бы НАША квартира. - Чонин? - мягкий голос Лухана вырвал меня из мечтаний. Я вздрогнул. Однажды так и будет. И снова я заметил прожигающий взгляд Криса. Не на мне, на Исине, но от этого не легче. Надеюсь, они никогда не будут вместе. Не хочу, чтобы Крис был счастлив. - А Исин? - спросил у меня Лухан. Я что, думал вслух? - Исин? На Крисе свет клином не сошелся. Со временем он забудет и найдет кого-нибудь получше. Лухан поджал губы. Я что-то не то сказал? - Посмотрел бы я на тебя, если бы так нуна сказала. Лу! Это удар ниже пояса! Как ты можешь сравнивать себя с Крисом? Хотел было уже возмутиться, но он выглядел таким печальным, что я и рта не посмел открыть. Почему мне кажется, я чего-то не знаю? Только все плохие мысли улетучились, стоило нам переступить порог класса. Нас тут же осыпало разноцветным конфетти, и одноклассники хором воскликнули: - С возвращением, КайЛу! Меня начало пробивать на хихи: - Так я ж вроде не болел. - В школе присутствовала только твоя оболочка, - объяснила... староста (я не помню, как ее зовут). - Так что можно сказать, вас обоих сегодня из больницы выписали. - Вот это дружба! - вздохнула еще одна девчонка. - Да, да, друуууууууууууужба, - заржала Кахи. Я не могу не знать имени президента нашего фан-клуба. Староста дала ей подзатыльник: - Вот извращенка. Они нормальные парни! Я лишь виновато на нее посмотрел и прошептал "прости". Она улыбнулась с видом: "Я все равно знаю правду". Надо будет позже с фан-клубом устроить встречу. Хорошие девочки. - Боже, Луууууууу, - на нем вдруг повисла половина класса. Я обернулся - что случилось? Он плакал. Уткнулся носом в грудь Бэкхена и ревел. - Лу, ну, ты чего? - я развернул его к себе и успокаивающе погладил по голове. - Меня впервые так встречают, - сказал он и шморгнул носом. - Айгу, ну, что за милашка?! Староста, руки держи при себе. Я услышал щелчок фотоаппарата и голос Кахи: - Идеальная пара. Прозвенел звонок, и ребята в спешке начали приводить класс в порядок. А то математичка бурчать начнет, что бардак устроили. Возвращаемся к серым будням. Хотя для меня каждый день переливается всеми цветами радуги, если в поле моего зрения Лухан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.