ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После очередной тренировки Исин затянул потуже свой красный шарф, подарок Криса, и направился в свое любимое кафе. Такое маленькое, серое и неприметное, но такое дорогое сердцу. Ведь именно здесь Крис предложил ему встречаться. Ну, как, встречаться? Он просто ухмыльнулся и спросил: "К тебе или ко мне?" И это была первая из их ночей. Потом они иногда приходили сюда выпить кофе и немного поболтать. Исин рассказывал о футболе, а Крис - о компьютерных играх. И всегда улыбался, заставляя улыбаться в ответ и показывать ему свою ямочку на щеке. Крис очень любил прикасаться к ней кончиками пальцев, тереться носом или просто нежно целовать. Они никогда не спрашивали друг друга о чем-то личном. Зачем? Если им и так хорошо вместе. Ни один, ни другой не считали эти отношения чем-то серьезным, до тех пор, пока не потеряли друг друга. Исин сел за столик, за которым любил проводить время с Крисом, и заказал свой любимый кофе. Сколько раз за последние несколько месяцев он порывался наплевать на все и просто вернуться? Но тут же в памяти всплывали испуганные глаза Лухана, и тело содрогалось от злости. Почему так вышло? Почему нежный и страстный Крис на самом деле оказался порядочной сволочью, издевающимся над теми, кто слабее? Исин не мог этого понять. И хоть Лухан уже смотрит на Криса без ненависти, а на Рождество и вовсе на плечах у него сидел без тени страха, сам же Исин никак не мог переступить через себя и простить. Простить измену. За его спиной послышалось копошение. - Молочный шоколад, пожалуйста, - произнес Крис, и Исин спрятал лицо в своем шарфе. Он замер, ожидая, что парень снова заведет старую пластинку. Я исправился. Я люблю тебя. Давай начнем с чистого листа. Хорошие слова, не поспоришь. Но после всего случившегося в них очень сложно поверить. Крис отпил горячего напитка и облокотился на спину Исина. - Я скучаю. В ответ тишина. - Возможно ли нам с тобой хотя бы остаться друзьями? Мне очень не хватает наших пятничных вечеров в этом кафе. Я не прошу о большем. Раз в неделю удели мне час своего времени. Исин вдохнул, чтобы ответить отказом, но губы сами произнесли: - Хорошо. Но только час. Кажется, Крис улыбнулся: - Спасибо. Они так и сидели спина к спине, не решаясь обернуться. "Мы когда-нибудь сможем двигаться дальше?" - подумал Исин. - Чанни!!! Чанель вздрогнул. Ему не нравилось, когда Бэкхен повышал голос. Это могло означать только одно: он снова что-то сделал. Ну, или не сделал. Чанель испуганно выглянул из гостиной: - Да, дорогой? - Иди сюда, солнце мое, - позвал его Бэкхен из их спальни. - Что ЭТО делает перед зеркалом? - и показал парню грязный носок. Чанель поморщился: - Эммм, валяется? - А почему здесь? - Ну, ему там очень понравилось. Бэкхен брезгливо бросил носок на пол: - Найди его вторую половинку и отправь в стирку. Иначе мне понравится спать в комнате для гостей. И вообще, я стану не таким дружелюбным. - Прости, - Чанель обнял его за талию. - Я могу как-нибудь загладить свою вину? - Нууууу, - Бэкки приложил пальчик к губам и задумчиво посмотрел в потолок. - Я хочу романтический ужин. Суп соллонтан, таккальби и пибимпаб. А еще розового вина. - Ну, Бэээээкки, - пропел ему на ушко Чанель. - Может, я тебе рамен с курицей приготовлю и кимпаб? Еще у нас есть настоящее домашнее вино, кисло-сладкое. Будешь? - Ох, Чанни, нет в тебе романтики, - Бэкхен чмокнул своего возлюбленного в нос. - Ладно уж, давай свой рамен. - Ты же знаешь, что я тебя люблю, да, мой сладкий? - заулыбался Чанель. - Тогда... отведешь меня на Новый год в какой-нибудь дорогой ресторан? - Все, что пожелаешь. Могу даже колечко с брюлликом купить. - Я ж не баба, - рассмеялся Бэкхен. - Просто ужин в ресторане, м? Чанель обнял свое сокровище и довольно замурлыкал, когда его начали гладить за ушком. - Чанни? - Ммммммммм? - Где там мой рамен? И про носок не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.