ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. "Я убью Скотта! - думала Джин"

Настройки текста
--------Глава 3-------- POV Джин. Я посмотрела вслед новой подруге, скрывающейся с профессором в школе. Я была рада найти новую подругу. Но как всегда, в день радости должен и быть маленький минус. - Аргх... Скотт, я тебя прибью. - сжав руку в кулак, я направилась к парню и Логану. Было видно, что Скотт уже осознал, что с ним сейчас будет. - Какого черта? - я подошла с капелькой ненависти к нему в глазах. - Я же не знал.... - о боже, опять отпирается. А Логан стоит и смеется над нами. Позади себя я почувствовала чей-то силуэт. Затем мне на плечо упала рука Шторм. - Джин, не надо тратить на него нервы. Лучше иди и еще пообщайся с Китнес... - я обернулась как раз в тот момент, когда та посмотрела, прищурившись на Скотта. - Я сама с ним побеседую... Я кивнула и пошла в школу. А Логан все потишался, да ржал. О, любимый школьный коридор, заполненный мутантами. Тут так стало родимо за все это время. Оглядев коридор где были жилые комнаты, я попыталась найти комнату Китнес. Вдали, я увидела как из одной комнаты выходит, точнее выезжает профессор. А вслед ему что-то говорит Китнес, высунувшись из комнаты. Дверь Китнес захлопывается, но до этого было видно, что та говорила профессору слова благодарности. Ко мне подъехал профессор: - Джин, поговори с Китнес на... - он задумался. - На женском языке. - В каком смысле? - я недопоняла. - Скажи ей, что не надо бояться самой себя... Боятся кому-то навредить... Я кивнула на слова профессора... А Логан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.