ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Знакомство Китнес и Логана.

Настройки текста
--------Глава 4-------- POV Логан. Почему мне доставляет удовольствие тот факт, что Шторм ругает Скотта? Ладно, опустим. Все же я оставлю эту парочку на едине и пойду погуляю... Я проходил мимо окон новеньких. Все ребята разбирали чемоданы. Я почувствовал, что сзади меня что-то есть. Я по рефлексу высунул когти и поднес их к горлу крадущегося. Обернувшись, я понял кто это. Это та самая Китнес, с зелеными глазами, каштановыми волосами и... испуганным взглядом?! Я убрал когти от ее шеи. - Извини, это рефлекс... - поверить не могу, я извинился! Причем без приказа. - Я и не обижаюсь... - девушка прошлась по мне взглядом с ног до головы. - Ты росомаха, верно? - Да... - я кивнул. - Откуда ты меня знаешь? - Джин сказала, да и по новостям вас часто показывают. - она искренне улыбнулась. - Тебя так и зовут? Росомаха? - Нет. Я Логан. - раз уж ты видела меня по новостям, то могла бы знать как меня зовут... Хотелось сказать это, но я промолчал. - А ты у нас.... - Китнес. - она кивнула. - Китнес Оберлин. Я сегодня поступила. У меня сила, как бы сказать... Воды. Я впервые улыбнулся девушке, кроме Джин. Странно, на меня это не похоже. Стоп. - А как ты прошла мимо профессора и Джин? - до меня только счас дошло, что мы не в школе, а во дворе. - Я? Просто в лужу превратилась. - она смешно улыбнулась. - Китнес! - послышался голос профессора. - Китнес, лучше тебе в комнату. - я немного всполошился. - Расслабься, мы у меня под окном. Залезть и все. Только... - она остановилась. - Подсадишь? - Окей. - я всего лишь пожал плечами. Я ее подсадил и закрыл ей окно. Она же мне вслед приветливо улыбнулась. Затем я по-быстрому смылся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.