ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Битва.

Настройки текста
--------Глава 9-------- POV Мистик Вопрос: что мне делать? Наверняка наши "герои всего мира" нашли уже натуральную Китнес. Мне просто... Ладно... Тут я почувствовала как ко мне в голову пытается проникнуть Чарльз. - "Рейвен! - черт! Он в моей голове. - Что ты делаешь? Зачем тебе Церебра?" Единственный голос, который я хотела сейчас услышать - был голос Магнето. Боже, что теперь делать!? Я вскочила с кровати и открыла окно, затем вылезла через него и попыталась покинуть территорию школы, но... Циклоп мне помешал. Лазер из его глаз пролетел на домной, аля: лимбо, дамы и господа. Я прошла под ним, и увидела вдалеке стоявшего Циклопа. Ох Скотт, Скотт, лучше бы ты так и стоял там... Он решил перейти в рукопашную. Слабый ход, особенно с его умениями. Его кулак полетел в направлении к моему лицу. Сказать честно, маневр можно предугадать, поэтому своей рукой остановила кулак. - Ох, как не хорошо бить девушку... - после чего, я превратилась в себя. Колено в живот, руку за спину, повалила. А самое главное, его самое уязвимое место --- очки! Я сняла с него очки и пошла жара. Сзади на меня полетела Шторм... Эх, еще одна дурочка. она никогда не сможет перемещаться без звуков. Так как она была в воздухе и выше меня, я схватила ее ногу, подпрыгнула и дала своей по ее лицо. Та полетела вниз. Следующей нападала Джин. Джин, Джин, Джин... Не повторяй судьбу парня. Циклоп поднял на меня глаза и стрельнул лазерами. Я отошла в сторону. В итоге, он прошелся глазом по руке Джин, которая была готова проникнуть в мой разум. Вспышка, Джин лежит и стонет от боли в руке, но... Держится, зараза. Я подошла к ней, прижала опаленную руку к земле своей ногой. -Даже не пытайся. - эх, ну что ж. как я долго этого ждала. Я врезала ей кулаком по лицу и та отключилась. Я же начала спокойно идти в сторону границы территории. Вдруг, я почувствовала невыносимую боль в спине и в животе. Я опустила глаза. Росомаха. Эта тварь проткнула меня насквозь. он резко выдернул свои когти из меня. Расслабился. Это хорошо. Не смотря на боль по всему телу, я резко повернулась к нему лицом. Он хотел было дать мне пощечину, но из последних сил я схватила его руку. Не отпуская ее, я проскользнула под его ногами и повалила его. Затем схватив его руку с когтями, я вставила ему ее в живот. Поражение. - Знаешь, мне нравился твой минус. Ты слишком быстро расслабляешься... - затем он начал ворочаться от боли. Даже такому как он должно быть больно от своих же когтей. Я дождалась пока он потеряет сознание. - Не убивай его. Он нам в будущем понадобится. - МАГНЕТО!!!! Я как-то встала, до сих пор чувствуя боль в спине и животе. Попыталась идти до моего босса. Но не тут-то было. Меня поймал какой-то плющ из воды и кинул за магнето. Открыв глаза и посмотрев на обидчика, я увидела нечто. Китнес с профессором. Черт. Дальше свет (не в конце туннеля), вспышка, все белое. Дальше я увидела Магнето, наше убежище. Я лежу на полу с почти зажитыми ранами. - Ты снова не справилась. Я разочарован... - это все, что я помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.