ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Нежданный гость. Догадка.

Настройки текста
--------Глава 8-------- POV Скотт.       Почему все девушки такие ранимые, а? Вот стою сейчас, на пару с Логаном выслушиваю истерические реплики Джин и Шторм. Ну, Шторм еще держится, а вот Джин... - Да как она так посмела на меня тон повысить!? - казалось, что под маской Джин кроется вулкан, особенно в тот момент, когда она ругается. - Мы с ней так хорошо общались 3 часа назад, а сейчас!? - Джин, успокойся... - ура, Шторм наконец-то открыла рот. - Этому наверняка есть какое-то объяснение... Логан, - она посмотрела на росомаху. - О чем вы с ней при встрече говорили? - Ну... - он отвел взгляд, ВПЕРВЫЕ! - о том, о сем... Но не о таком, что можно было разозлить... - Джин... - не удержавшись, я подошел к девушке и положил ей руку на щеку. - Чего ты так переживаешь? Все наладится... Иди пока с Логаном и Шторм в школу, а я догоню...       Джин кивнула, и в обнимку со Шторм пошла в школу. Логан же остался со мной, надоеда. - И чего ты тут затеял без Джин? - вот любопытный то где, а?       Вдруг в огромном кусте послышалось шуршание, а затем оттуда вышла наша синяя обезьяна Курт. - Простыте, что нэ в тему, просто там в кустэ лэжит дэвушка... Она нэ ваша случаем? - какой же "великолепный" голосок. Но он реально веселый. - Что за девушка? - Логан спохватился. - Опиши. - Ну э... - ясно, можно смело усаживаться... Это на долго. - Дэвушка с каштановыми воласами, зэлёными глазами и с ободком ввыде ушэк... Ну... Вы саме можете посмотреть...       Он открыл ветку куста и там лежала... Без сознания, со следами удушения на шее Китнес. Но как она могла быть в двух местах одновременно?! Или... - Логан, а ты не видел, куда бежала Китнес прятаться от девчонок? - все, у меня пошли нотки паники в голосе. - Ну... - Логан присел к Китнес. - Бежала сюда, но я слышал маленькие звуки крики... Они были немного подавлены... - Пранэ, парнэ... - наше внимание снова привлек Курт. - Еслэ смэрать отпэчатки на ее шее и на вашех руках, то оны очен схожи с пальцами Скотта. Но я видэл, что он был с тобой... - Мистик! - крикнул Логан, поднявшись. Оу, он зол, раз свои железки выпер на показ. ***       С такими вестями, Курт, Логан и я помчались за девушками. Рассказав им все, мы пошли к профессору. Ну а Логан естественно, как "самый сильный" из нас понес Китнес в лечебное крыло дома. когда тот вернулся.... - Что нам делать, профессор??? Как нам от нее избавится? - спросила Джин, стоя рядом со мной. - Джин, не бойся. Главное чтобы Мистик не проникла в Целебру. Но единственное, что плохо, так это.. - он хотел договорить, но его перебила Шторм. - Так это тот факт, что Мистик может принять любой облик. А то есть, от нее можно ожидать что угодно. Сегодня она Китнес --- завтра она Логан, а послезавтра и вообще вы, профессор... - Не поднимайте паники. я знаю. как ее вычислить... В Целебру! - сказал заключительные слова Ксавьер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.