ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. План.

Настройки текста
--------Глава 12-------- POV Автор. Три дня назад... Шторм прибежала в Целебру и сообщила про место нахождения Мистик и Магнето. Что они сделали с Китнес. Джин со Скоттом нервно переглянулись. Логан же пришел в ужас. - Штор, - начал профессор. - Расскажи, что там случилось поподробнее... - Ну... - Шторм уже успела восстановить ритм дыхания. - Я пришла в тот момент, когда плющ из воды выкинул Мистик из школы. Следом без сознания вылетела Китнес, а позади нее стоял Магнето. Я так и не поняла в чем была суть, но... Магнето все же забрал Китнес с собой и Мистик. - Что!? - Логан стал еще больше волноваться. - Тихо, Логан. - его прервал Чарльз. - А еще ты что-нибудь видела? Может какие-то детали маленькие? - Они были в том крыле, где находится Целебра. Но похоже, что она им была не нужна... - Ч-что нам теперь делать!? - Джин начинала паниковать. - Джин, успокойся... - Скотт положил руки на ее плечи. - Все будет хорошо... - затем он обратился к профессору. - Профессор, какой план? - Надо понять зачем они сюда пришли... - он беспокойно взглянул на Логана. - А Китнес? - Шторм подала голос. - Что с ней? - Освободим ее чуть позже. Вот тогда Логан испытал ненависть и страх. Как он просто может брать и нечего не делать? - Но надо быть готовыми к новому приходу Магнето и Мистик. - он поехал из зала. - И да, никто из учеников не должен нечего подозревать... - он уехал. - Правда это будет немного трудновато... - сказала Шторм после того, как профессор удалился. А затем обернулась к друзьям. - Ведь после обрушения той части школы сложно нечего не заподозрить. - А у нас какой план? - Логан обратился к друзьям, посмотрев на них отвернул голову. - ... - прошло неловкое молчание. - ... - Логан повернулся к друзьям и приподнял бровь. - Вы хотите сказать, что будете делать то, что вам сказал профессор? - Ну да. - Джин посмотрела на Логана. - Наверняка у него есть план по поводу случившегося... - А по-моему, он просто отделался от нас. - Скотт подошел к Логану. - Логан прав, лучше не надо сидеть без дела. - Но... - не успела договорить Джин. - Джин, ты сама то веришь в то, что у него есть план? Джин отвела взгляд. В разговор вступила Шторм. - Скотт, - Шторм сделала серьезный вид. - То есть ты не доверяешь профессору? - Это грубо сказать "не доверяю", - ответил Циклоп. - Скорее.... - он задумчиво отвел взгляд. - Ладно, не доверяю, но только сегодня. - Надо что-то придумать... - Джин набралась смелости сказать это. - Я не хочу, чтобы с моей подругой что-то случилось... - Прекрасно. - Шторм закатила глаза. - Джин, и ты туда же? Вы сговорились? Все, кроме Шторм, встали в ряд. - Мы лишь хотим вернуть друга. - твердо сказали все хором. - Ладно, я с вами. - Шторм заметно повеселела. Откуда не возьмись появился Курт. - Я что-то пропюстил? - снова сказал тот с акцентом. Все рассмеялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.