ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Опыт, который изменил жизнь Китнес.

Настройки текста
--------Глава 13-------- POV Китнес. Я открыла глаза. Мне показалось такое, что я этого никогда не забуду... Не забуду этот день... Этот роковой день... Не забуду... Никогда. Я лежала привязанная к какому-то столу. Вокруг разные инструменты. Шприцы, ножи, щипцы, иголки, провода... На мне была одета белая сорочка с коротким рукавом. Рядом стояла и поглядывала, со злой ухмылкой на меня, Мистик. Все-таки я не смогла. Я не смогла не пустить их к Целебре. Но мы сейчас не в школе. У меня был во рту кляп и поэтому не могла говорить. Я нервным взглядом осмотрела помещение. Серые стены, серый пол, над входом вообще видны части горы. Везде трубы, проходы, люди... Стоп, люди!?! А, фух... Это мутанты. Но тоже плохая весть. Мистик стояла надо мной и разглядывала. - Эх, жалко тебя немного... - что она имеет в виду? - Что ты станешь таким же изгоем, как и твой друг... Ты хоть и сможешь бесконечно жить, но все же... Тебе будет немного тяжеловато... - ч-что!? - Не испытывай терпение девочки, Мистик. - Р... Магнето. - Ну что, Китнес. Как тебе тут? Я лишь испепеляющим взглядом посмотрела на Магнето и немного поерзала. Больше я нечего не могла сделать. Тут ко мне приблизился какой-то мутант в очках, белой повязке на лице, в белом халате... Короче вся одежда белая. В том числе и перчатки. В одной руке он держал шприц с какой-то зеленой водой. Подойдя ко мне, он вколол мне эту жидкость в одну из рук. У меня начали закрываться глаза и отключаться тело. - До встречи в новой жизни.. - те последние слова, которые я услышала от Магнето. Затем все потемнело и я отключилась... *** Свет. Потолок. Р, я опять здесь? Открыв полностью глаза, через 5 секунд я почувствовала невыносимую боль в местах рук: от пальцев до локтя. Боль была до такой степени, что руки просто хотелось оторвать. Я уже была не привязана, поэтому смогла пораженно упасть на пол. Я скребла пол от боли и орала. Дальше что случилось, я никогда Магнето этого не забуду. Из рук появились такие же как у Логана когти, только немного короче. Я офигевшими глазами посмотрела на руки. Нет... Этого не может быть... - НЕТ!!!!!! - наконец я проорала, кроме буквы А. Я осмотрела зал глазами, которые были наполнены слезами. Сверху зала было стекло, через которое на меня смотрели Магнето и Мистик. Затем Магнето нажал какую-то кнопку и начал говорить, что я слышала. - Ну как тебе новый облик? - он... Усмехается?! - Зачем ты это сделал?!?!?! - говорила я уже дрожащим голосом, а слезы все текли. - Магнето, - Мистик вступила в разговор. - Зачем ты пристал к этой девочке? - отыгрывается... впервые я хочу, чтобы она над ним усмехалась. - ... - он лишь укоризненно посмотрел на Мистик.Затем он продолжил со мной беседовать. - Я хочу тебе донести, что эти когти в 2 раза сильнее, чем у росомахи, ясно? - Но мне они зачем!?! - у меня сильно болели руки. Они не проходили. - Почему именно я?! - У тебя великолепный дар для того, чтобы ты была оружием... - Мистик раскрыла мне карты. - Будешь с нами? - НЕТ! - я провела по полу когтями и боль заметно начала уходить. Я смогла подняться с колен. - Я убью тебя, Магнето...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.