ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

37. Возвращение "домой".

Настройки текста
Примечания:
--------Глава 37-------- POV Логан. За все время полета мы не проронили не единого слова, ну кроме: "мы прилетели" или же в том роде.... Я частенько поглядывал на Китнес. Из ее глаз не переставали литься слезы. А к тому моменту, как мы прилетели, она вообще съежилась в клубок на креслице. *** Ура, мы прилетели! Земля! Землица.... Ну а что? Я не люблю летать.... После посадки нашего корабля, ко мне подошла Джин. - Эм, Логан? - неуверенно произнесла та мое имя. - Ты чего-то хотела, Джин? - я не отрывал своего взгляда от Китнес, которую ранее Скотт завернул в плед. - Ты.. Эм..... Ты не мог бы отнести Китнес к ней в комнату? - она почесала затылок. Мой взгляд устремился на рыжую. - Ну... Просто погляди. - она кивнула в сторону убитой горем подругу. - Она так настрадалась..... Ей нужен отдых... И срочно, а... На ватных ногах она до комнаты точно живой не доберется..... Так... Можешь? - ... - я лишь кивнул. Джин удалилась. *** Медленно и тихо, я подошел к уснувшей Китнес. Из глаз иногда капали капли соленых слез. Сама же шатенка забилась в уголок и дремала. Не разворачивая ее из пледа, я взял ее на руки. Надо же... Все такая же легкая.... Чуть посмотрев в ее закрытые глаза, я отправился с Китенком к ней в комнату. Я положил хрупкое тельце на кровать и снял со своей шеи ее руку. Но только я хотел уйти, как в мою руку ответно вцепились. - Логан...... - опустошенно вылетело из уст зеленоглазки. Я тут же сел около нее, держа за руку. - Хотя бы ты не уходи.... - И не уйду.... - ляпнул я. Я сел на кровать и оперся спиной об стенку, все еще держа Китенка за руку. Китнес же, воспользовалась моментом и залезла мне на руки(короче легла в ту позу, в которой укачивают детей) и прижалась ко мне. Я прижал ее к себе крепче. Через пол часа послышалось мирное сопение. Это так... Китнес и правда заснула у меня на руках. Вскоре отрубился и я. POV Китнес. Мир полон мрака и тьмы.... Иногда эта тьма может проедать тебя изнутри.... Но со мной случилось иное.... Мой страх и тьма, вместе взятых, убили часть меня.... Убили мою любовь.... Убили.... Моих родителей. *** Я открыла глаза, которые болели от вчерашних пролитых слез. Осмотревшись, я узнала свою комнатушку в школе. Еще чуть более проморгавшись, я подняла взгляд на того, кто так тепло меня прижимал к себе. О, лохматик...... За несколько часов на мне впервые появилась умиленная улыбка. Логан такой милый, когда мирно посапывает. Так, чего-то я засмотрелась.... Я сделала попытку встать, но у меня нечего не вышло..... Проблемка.... - Ты это куда? - я чуть вздрогнула, когда почувствовала приятный голос у себя над ухом. - Ну.... Никуда..... - я перевела взгляд на проснувшегося Логана. - Тогда зачем пытаешься встать, если знаешь, что тебя не пущу. - усмешка. - Нууу..... Просто....... - протянула я. - просто – нечего не бывает. Ты как? - он убрал локон, упавший мне на глаз. - Лучше, чем вчера..... Я вспомнила, что осталась одна и уткнулась, хоть и в не очень мягкое, но все же плечо Логана. Он же, начал поглаживать меня по спине. - Не плачь..... Они сейчас в самом лучшем месте... - он поцеловал меня в макушку. Я перевела взгляд на него. - Пойдем... Ты со Шторм и Джин пообщаешься.... Они так волнуются за тебя.... - Пойдем...... - я, утерев нос встала, с позволения росомахи. Затем мы отправились в гостиную. POV Джин. Я, безудержно, наворачивала круги вокруг дивана и мозолила глаза Скотта, Курта и Шторм. - Ты успокоишься? - наконец вздохнул мой парень. - Нет! А чего ты хочешь от меня!? - я, все-таки не удержалась и крикнула. - Ты думаешь после происшествия с моей подругой и ее родителями я так быстро УСПОКОЮСЬ!? - как мне привиделось в зеркале, глаза мои снова почернели. - Джин? Я мгновенно, успокоилась. Этот голосок..... Миленький, беззащитненький голосок... Я подняла голову на дверной проем, как и все присутствующие в комнате. На пороге стояла моя подруга. - Китнес! - воскликнула я, кидаясь обнимать подругу. Мои действия повторил Курт и Шторм. Вскоре пришел и Логан. - Ребята! Вы меня удушите!!! - вскрикнула зеленоглазая. Через пару десяток минут мы отпустили Кис. Как же я по ней скучала!! - Ты как? Как дела? Настроение? Чувства? - закидалась вопросами Шторм. - Э.... - Китнес отступила и врезалась спиной с Логаном... Ууу... Романтика.... Гыгы. - Шторм. - отрезал Логан. - Не домогайся, ага? Шторм чуть нахмурилась и отступила, переведя взгляд на окно. Я лишь вздохнула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.