ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

36. - "...Не случилось бы нечего этого!!!..."

Настройки текста
Примечания:
--------Глава 36-------- POV Китнес. Сейчас понедельник, 22.00 вечера (или ночи....ай, не суть)... Я сижу и пью кофе у родителей дома, на кухне. Живут они, конечно, бедновато, но прожить можно.... Стоп, о чем это я? Ах да... *** Сидя за столом, уже который день с кислой миной, я попивала из кружки кофе и уныло смотрела в окно... А ведь несколько дней назад у меня все было просто прекрасно... Я стала встречаться с Логаном, подружилась с Людьми Х и всей школой поближе..... Но.... В один момент я это потеряла. - Китнес, ты чего такая грустная? - раздался нежный голос с порога кухни. Там стояла женщина зрелых лет, опираясь на дверной косяк. Седые волосы чуть доставали до плеч. Она прошла и села напротив меня. - А? - я обратила на нее внимание. - Да нет, мам, нечего.... - я поставила кружку и задумчиво вглядывалась в кофе. - ... - мать посмотрела в окно. - Скучаешь по друзьям, да? - м... - я вздохнула. - Да, скучаю. Но у всего бывает конец, мам, и у нашей с ними дружбы тоже.... - Но почему ты покинула эту прелестную школу? - Мам, я.... Я просто не могла там находиться и все.... Прости, можно мы закончим разговор на эту тему, хорошо? - кофейно-карии глаза посмотрели на меня. - Хорошо, если ты хочешь.... - лишь и произнесла она. - Спасибо. После того, как я помыла чашку, я ушла к себе в комнату наверх (у нас двухэтажный дом). Там, как все подростковые девчонки, ну... На мой вкус... Я залезла в соц.сети и стала смотреть новости. Но видно отдохнуть мне не судьба..... *** Внизу послышались крики моих родителей и их зовы на помощь. Так же были слышны грохот и запах огня. Меня охватил страх и паника. Я кинулась вниз. Там меня ожидала неприятная картина. Спустившись по лестнице, в гостиной был погром. Но это еще не самое ужасное... По середине комнаты стоял Магнето, приставив ножи к горлу моих родителей. Я прикрыла рот рукой от ужаса. - Извиняюсь, Китнес, за такое вторжение к тебе в домишко.... - спокойным тоном произнес ОН. - Отпусти моих родителей, Магнето! - приказным тоном крикнула я. Страх мгновенно исчез, на смену пришла ярость. - А, так это твои родители.... - он оглядел их. - Жалкая картина их смерти. И тут произошло то, чего я боялась всю жизнь.... На пол упали два обезжизненных тела моих родителей. Из перерезанной глотки шли струйки красной и свежей крови. Мои глаза сами собой наполнились слезами. Я крикнула и у меня вылезли лезвия. Дальше мои глаза застлала ярость и адреналин... POV Джин. Мы с Людьми Х уже направлялись спать, как тут из гостиной послышались вздохи ужаса детей. Переглянувшись с ребятами, мы отправились на звуки. Ребята сидели около телевизора с округленными глазами. Зрелище нас тоже привело в ужас. Подняв глаза на экран телевизора, по мне пробежала дрожь. На мониторе горел дом, рядом с которым лежали трупы двоих людей в возрасте. Я напугалась еще сильнее. В том доме я почувствовала Китнес и еще кого-то. *** Приложив два пальца к виску я чуть не упала, но меня подхватил Скотт. - Джин, что такое? - холодный тон недавно приезжего Чарльза раздался позади меня. - В том доме.... Китнес! - воскликнула я. - Но... Но она не одна... Я... Я не могу понять с кем она..... В глазах моих товарищей можно было видеть страх, испуг и маленькую долю паники. Но тут на журналистку в телевизоре набросилась...... Мистик!?! - Люди Х, для вас есть работа. - строго сказал профессор. Переглянувшись вновь, мы побежали к самолету. *** ...(Пропустим время полета)... *** Выйдя из самолета, мы стояли в нескольких метрах от того горящего дома. Мистик уже яростно отпугивала от горящего здания людей, пришедших на, как нам стало известно, крики о помощи. Дальше мы прифигели чуток... Из дома, проломив стену, вылетел Магнето, исполосаный на груди до крови. Спиной он врезался в дерево. Но это еще не все..... Дальше, из того места, где теперь не было стены, вышла какая-то девушка, горящая синем пламенем. У нее были когти росомахи, а глаза были белее белого. Но из них текли..... Слезы? С лезвий стекала кровь, по всей видимости, Магнето. Через пару минут, когда мы отошли от шока, перед нами предстала разъяренная Китнес. Мы стояли как вкопанные. А Логан просто не мог узнать той Китнес, что была рядом с нами в школе. *** Китнес медленно подходила к Магнето, который был еле живой, оскалясь и чуть подрыкивая. Нас заметила Мистик и мы стали отбиваться. *** Она сначала решила напасть на Скотта, потом, отрубив его, перешла на Шторм. Но не справившись с ней, Мистик накинулась на меня, но ее вовремя откинул Логан. Дальше мы подняли наши взгляды на Китнес и Магнето. POV Автор. Люди Х, чуть запыхавшиеся, подняли взгляды на основных заклятых врагов. Магнето, щелкнув пальцами, пропал вместе с Мистик. Китнес, яростно вскрикнув, ударила по дереву кулаком (уже без лезвий), оставив на стволе вмятину. Огонь на ее теле стих и глаза приобрели свой зеленый цвет. По ее щекам катились слезы, а в сердце чувствовалась жуткая боль. Она упала на колени, смотря в пол. Уже содрогаясь от плача. Люди Х незамедлительно кинулись у ней. Логан приобнял ее, а остальные сели вокруг них. - Китнес.... Что случилось? - нежно спросила Джин, подсаживаясь к подруге. - И з.... З... И зачем я только школу покинула!? Осталась бы там, не случилось бы нечего этого!! - сквозь плач вскрикнула Китнес. - Дорогая, - Шторм села перед подругой на клеточки. - Чего именно этого? - Тогда бы.... Тогда бы мои родители остались бы еще живыми!!!! - крикнула та и уткнулась лицом в плечо Логана. Ребята пришли в ужас. Джин встала и вместе со Скоттом, оглянулась на те трупы, которых уже заворачивали в пакеты, недавно приехавшие медики. - Думаю нам лучше забрать тебя обратно..... - сожалеюще проронил Скотт, приобнимая Джин. - С нами тебе будет поспокойнее, Кит... - закончил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.