автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Нет, нет, НЕТ!!!

Настройки текста
      23:50 Эрен Йегер: - Блииин, паника, паника! Что делать? Оно же через 10 минут!!! Канеки Кен: - Ты же всё решил, дурак... Капрал: - Ну ты лох... Нацу Драгнил: - АААААА!!! Отморозок: - Что? Нацу Драгнил: - Да Хэппи опять ходит и летает во сне! Железка: - Они все спят? Капрал: - Кто именно? Железка: - Девушки! Нацу Драгнил: - Моя спит. Канеки Кен: - Моя как обычно, пошла "погулять"... Железка: - Леви в библиотеке. Капрал: - А? Я не хожу в библии! Эрен Йегер: - Наша тоже спит. Отморозок: - Джувия плачет. Канеки Кен: - Почему? Отморозок: - От счастья. Капрал: - У вас с ней ЭТО было? Эрен Йегер: - Капрал! Не надо так! Капрал: - А что такого? Отморозок: - У вас с ней ЭТО было?(2) - Нет, конечно, нет!!! Просто у неё вчера, точнее, сегодня была днюшка и я ей подарил то, о чём она всегда мечтала. Железка: - Да? И что же это? Отморозок: - Утёнок, который плавает в воде... Резиновый... Нацу Драгнил: - Моя челюсть встретилась с полом. Эрен Йегер: - Серьезно? Капрал: - Грей, ты пошутил? Я аж чай разлил! Микаса: - Нефиг держать как попало! Эрен Йегер: - Проснулась?! Капрал: - Микаса, шагом марш спать! Микаса: - Есть, сэр!       10 минут спустя... Капрал: - Вроде спит. Железка: - Грей! Так ты и вправду подарил Джувии утёнка? Отморозок: - Это был тест на тупость! Я пошутил! Я её поцеловал и всё!!! Эрен Йегер: - Тест на ТУПОСТЬ!? Капрал: - О_о Нацу Драгнил: - А... Железка: - ППЦ... Сиэлька: - Привет всем, йопта! Канеки Кен: - Петушок проснулся. Сиэлька: - На себя посмотри! Канеки Кен: - Мы в отличии от тебя, вообще не спали! Нацу Драгнил: - Опять начинается...       Ещё 10 минут спустя... Железка: - Так, нужно в последний раз обговорить, что дарить нашим дамам. Нацу Драгнил: - Деньги! Сама купит что захочет! Канеки Кен: - Вечер, проведенный вместе.. Железка: - Книгу. Эрен Йегер: - А что брат может подарить сестре? Выходной! Капрал: - Цветы, конфеты. Сиэльчик: - Платье. Отморозок: - Сон.       19:20, 9 марта. Канеки Кен: - Ну, как дела? Железка: - Норм. Нацу Драгнил: - Она купила себе ключ! Тоука Киришима: - Канеки сводил меня в парк атракционов! Там было так весело! Заклинательница: - Спасибо, в подробностях мы не нуждаемся! Канеки Кен: - Ты через чур сегодня весёлая, Тоука. Тоука Киришима: - Да ну? Книжный червь: - Мне очень понравилась книга! Капрал: - Можно вопрос? Тут есть ещё Леви??? Книжный червь: - Аммм... Ну да, а что??? Капрал: - О_О Микаса: - Беги... Эрен Йегер: - Я за попкорном! Микаса: - Эрен, мне тоже возьми! Нацу Драгнил: - Бугагагагашеньки! Отморозок: - Нацу, ты задрал! Микаса: - Кстати, Ривай и Эрен подарили мне ВЫХОДНОЙ!!! Заклинательница: - ЛОЛ)       Книжный червь сменила ник на "Тот, кто бесит капрала" Капрал: - ЧТО!? Тот, кто бесит капрала: - ТО! Микаса: - БЕГИ, ЛЕВИ, БЕГИ! Эрен Йегер: - БЕГИ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ СЕЙЧАС!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.