автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Оооо, 9 Мая!!!

Настройки текста
Примечания:
Тот, кто бесит капрала: - Угомонись ты уже... Бесишь...       Капрал сменил ник на "Леви Аккерман" Микаса: - Эй, какого фига? Леви Аккерман: - А что такого? Микаса: - Ок...       Микаса сменила ник на "Микаса Аккерман" Железка: - Аммм... Не понял! Вы что, однофамильцы или брат и сестра? Леви Аккерман: - 1 вариант. Микаса Аккерман: - Да чтобы он был моим братом? Пойду-ка повешусь... Эрен Йегер: - Микаса, меня подожди! Отморозок: - С чего это вы??? Микаса Аккерман: - Да так, ничего особенного...       Заклинательница сменила ник на "Люська" Люська: - Кстати, кто же мне напомнит, какой же сегодня день? А? Может Нацу? Или Грей? А может... Гажил? Или Эрен? А Леви? Нет, не ты Леви, а тот Леви, ну в общем - капрал Леви! Леви Аккерман: - Аммм... Эрен Йегер: - Ёпть... Сегодня... 9... МАЯ!!! Нацу Драгнил: - Йегер, ты же пошутил, да? Микаса Аккерман: - Нацу, если не веришь, глянь на календарь! Нацу Драгнил: - Твою ж мать... Тот, кто бесит капрала: - ХА ХА ХА!!! Леви Аккерман: - Блять, я чай разлил, сука... Тот, кто бесит капрала: - ЛОХ! ЛОХ! ЛОХ! АЛЛАХ ТЕБЕ НЕ ПОМОГ!!! Леви Аккерман: - Сука, найду - прирежу нахуй! Микаса Аккерман: - Ооо... МакГарден, беги... Нацу Драгнил: - А мне посрать!!! Эрен Йегер: - На что??? Нацу Драгнил: - На 9 Мая! Пошло оно в Сообщество Душ!!!       В это время прибежал Ичиго и надавал Нацу пиздюлей... Нацу Драгнил: - Чтоб он сдох!       К чату присоединились Куросаки Ичиго, Кучики Рукия. Куросаки Ичиго: - Кого ты там в Общество Душ посылал? Нацу Драгнил: - Херово 9 Мая! Тебе какая разница, петух? Куросаки Ичиго: - Петух значит, да? Отморозок: - Куросаки, иди сюда, вместе этого ебанутого на всю голову отделаем! Кучики Рукия: - Ни куда он не пойдёт! Куросаки Ичиго: - А с какого ты вообще за меня решаешь? Кучики Рукия: - Хочу! Люська: - Народ, успокойтесь. Тот, кто бесит капрала: - Привет! Я - тот, кто бесит капрала Ривая, приятно познакомиться! Куросаки Ичиго: - Ведь знаешь, кто я... Железка: - Ичини! Куросаки Ичиго: - Взял пример с моих сестёр? Железка: - Ага! Куросаки Ичиго: - Стоп! Не понял... Железка это... Гажил! Ты чтоль? Железка: - Ага! Канеки Кен: - БЕ-СИ-ТЕ!!! Кучики Рукия: - О, кто пришёл! Тоука Киришима: - Присвятая печенька! Это что - сестрёнка Бьякуи? О_О Сиэлька: - Лол) Канеки Кен: - О! Здравствуй дорогой мой долбоёб! Сиэлька: - Три слова: НА СЕБЯ ПОСМОТРИ Канеки Кен: - Боже, как страшно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.