автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. День рождения капрала. Часть 1. Генеральная уборка.

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:00.       Эрен выбежал из замка. Там его уже ждали друзья. - Так, сегодня, мы должны по быстрому убраться, пока Ривай не проснулся, - тихонько сказал он всем - Поняли? - Да! - ответили все. - Тогда давайте распределим обязанности! Значит, я буду убираться в комнатах, Себастьян моет окна, Микаса моет полы, Ичиго убирает паутину... - А с какого ты за меня решаешь? - Спросил Ичиго. - Не обращай внимания. - ответила Рукия. - У него характер такой. - Ясно. Так, Орихиме, Рукия, Нанами, Люси и Леви готовят еду, Томоэ уберёт комнату капрала, а остальные готовят подарки! - Есть! - крикнули все и разбежались кто куда: Эрен на 1 этаж, Себастьян за ведром и моющим средством, Микаса тоже за ведром и за тряпкой, Орихиме, Рукия, Нанами, Люси и Леви на кухню, а Ренди, Сиэль, Гажил, Нацу, Хэппи, Канеки, Грей, Чат и Исида побежали готовить подарки.       Всё ещё утро, 9:30, в чате. Дворецкий: - Ну что, закончили? Люська: - Да, все, кроме Микасы и Эрена. Вон в окно вижу она полы моет, а он в комнате пыль вытирает. Сиэлька: - Вот тормозы. Канеки Кен: - А ничё, что комнат и этажей полно?       В это время...       Эрен закончил убирать очередную комнату. Он вышел в коридор. Микаса пробежала мимо, водя тряпкой по полу. Вроде бы ничего не предвещало беды. Но вдруг, Эрен, который спокойно шёл по мокрому полу в другую комнату, подскользнулся и упал на спину.       POV Эрена       Странно... Я всего лишь упал, а уже дышать тяжело. В глазах потемнело, ничего не вижу. Жутко болит спина. Мне не пошевелиться... Надеюсь, ничего не сломал, а то ведь у капрала днюха... Что это за силуэт? Это вообще человек? А может это - Микаса?       End POV       А ведь и правда, рядом с пострадавшим сидела Микаса. Она позвала друзей. Все сразу собрались вокруг Эрена. - Как же тебя угораздило? - спросила Микаса.       В ответ Эрен что-то промычал... - А он вообще живой? - послышался голос Рукии. - Что за шум? - Спросил кто-то.       Все обернулись. Они увидели капрала, на лице которого отражалась некая радость. - Разойдитесь. О боже! - воскликнул Ривай - Каким образом!? - Понимаете, капрал... - Потупив взгляд произнесла Микаса. - Он подскользнулся на мокром полу...       В этот раз на лице капрала читался нескрываемый ужас. Никто кроме него не заметил, что Йегер лежал с разбитой головой... - Мать моя Эльза... Да него же кровь! - Где!? - заволновались друзья. - Какой кошмар! Надо его срочно в больницу! - Так, Люси, тащи бинт, Рукия несёт перекись, а Орихиме, быстро бегом за ватой! - Есть! - Боже, это ужасно... Йегер, как же тебя угораздило... - А мне опять полы мыть! - заныла Микаса. - А ну перестань хныкать, тряпка! Он тебе не ковёр, который можно поднять, вынести во двор и выбить из него пыль! Эрен ,конечно, не такой и умный, но его потеря обойдётся нам очень дорого! - прошипел капрал. - Слышишь меня, Эрен? Ты не можешь умереть, ты не имеешь права! - срывался на крик совсем взбешённый Ривай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.