автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Кто-то обкурился...

Настройки текста
      К чату присоединились Последний Квинси, Силач, Орихиме:З, Красный ананас. Куросаки Ичиго: - Не понял? Леви Аккерман: - Пони, Винкс! Тот, кто бесит капрала: - Эй! Эй пс... Что курил? Поделишься? Леви Аккерман: - Я не курин! Микаса Аккерман: - Курин??? Леви Аккерман: - Курил* Эрен Йегер: - Ня:З Леви Аккерман: - Вот куда мой спайс делся! Куросаки Ичиго: - А может вы оба курили? Последний Квинси: - Единственное умное предположение. Красный ананас: - ЛолХЗ Кучики Рукия: - А? Красный ананас? Ренди, ты серьёзно? Силач: - ... Орихиме:З: - А может... Мы все курили? Куросаки Ичиго: - Ты что-то не то съела? Орихиме:З: - Да нет, вроде все нормально... Канеки Кен: - Привет всем. Красный ананас: - Петушок подъехал. Канеки Кен: - А х ты ж ***********************************************!!! Тоука Киришима: - (-_-) Poker Face* Сиэлька: - Кавай! Канеки Кен: - С*ка, опять за старое!? Сиэлька: - Гыгыгы! Канеки Кен: - *******************************************************************************************************************************************************************************************************************!!! Нацу Драгнил: - О.О Железка: - О.О Весь Мир: - О.О Люська: - Тоука, он умеет материться? О_О Тоука Киришима: - Поверь, он умеет.       К чату присоединились Хранитель, Момодзоно. Куросаки Ичиго: - ЧТО-ТО Я НЕ ВЪЕХАЛ Момодзоно: - Здравствуйте, меня зовут Момодзоно Нанами! Хранитель: - Я Томоэ, хранитель Нанами. Кучики Рукия: - Обана! Нанами! Какие люди! Куросаки Ичиго: - Вы знакомы? Нацу Драгнил: - Ого... Люська: - ПЗДЦ... Отморозок: - Еб*ть... Железка: - А... Тот, кто бесит капрала: - И так, окончательный диагноз капрала: он обкурился! Леви Аккерман: - Я НЕ КУРИЛ!!! Микаса Аккерман: - Эрен, тащи попкорн! Эрен Йегер: - Капральчика разозлили... Вииии! Куросаки Ичиго: - И ты тоже курил, Эрен? Красный ананас: - Фиг поймёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.