автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Новенькие задроты и их дочь.

Настройки текста
      К чату присоединились Кирито, Асуна, Юи. Железка: - Это ещё, блин, кто? Канеки Кен: - Серьёзно? Издеваетесь? Да ну нафиг!? Тоука Киришима: - К нам припёр ЧЁРНЫЙ МЕЧНИК, народ, валим от сюда! Кирито: - А что вам не нравится? Меня пригласил друг, между прочим. Сиэлька: - А кто он - твой друг? Кирито: - Ну ясное же дело! Асуна: - Боже мой, я так давно не была в SAO! Кирито, пошли по полям прогуляемся! Юи: - Мам, возьмёте меня? Кирито: - Конечно возьмём! Люська: - Глянь, Нацу, семейная переписочка... Нацу Драгнил: - Ага, прикольно... Куросаки Ичиго: - Эй, Кирито, Асуна, Юи! А меня возьмёте? Асуна: - У тебя неирошлема нету! Куросаки Ичиго: - Печально... Леви МакГарден: - Скажите, господин чёрный мечник, как равильно произносить ваше имя? КиритО, КирИто или КИрито? Кирито: - Давайте начнём с того, что "Кирито" - это мой ник в SAO. А в реале меня не так зовут. Момодзоно: - А как? Кирито: - Киригая Кадзуто. Хранитель: - Хрен запомнишь... Кирито: - Не смешно. Леви МакГарден: - А как ваше настоящее имя, госпожа Асуна? Асуна: - Юки Асуна. Леви МакГарден: - А вашей дочери? Кирито: - Так и зовут - Юи. Красный ананас: - Так вы семья? Кучики Рукия: - Так вы семья?(2) - Вот это ты тормоз... Кирито: - Представь себе... Асуна: - Кирито, так мы пойдём или нет? Кирито: - Да, да... Идём... Тоука Киришима: - Оооо... Итак, господин Киригая, ваше последнее желание? Кирито: - Хочу прогуляться по данжу и убить босса. Асуна: - Кирито! Юи: - Мама, не кричи пожалуйста на папу! Нацу Драгнил: - Эй, Люсь, может, и нам с тобой деток завести? А? Люська: - Извращенец! Кирито: - Прошу вас всех, не выражаться ТАКИМИ словами, тут ребёнок. Юи: - Но пап, я не маленькая! Железка: - Прошу вас всех, не выражаться ТАКИМИ словами, тут ребёнок.(2) - Отвали, придурок! Кем ты вообще себя возомнил? А? Отвечай, скот! Кирито: - Ну всё, ты сам напросился. Асуна, погуляй с Юи одна. Я иду кое-кому 5 точку надрать. Асуна: - Ооо, удачки тебе, мастер всем надирать 5-тые точки! Кирито: - Спасибо! Я пошёл. Ах да, Асуна, можешь сделать мне сэндвич на дорогу? Вдруг проголодаюсь... Асуна: - Да без проблем, Кирито! С моей прокачаной до конца готовкой, это не займёт много времени! Кирито: - ;) Юи: - Папа прослезился! Канеки Кен: - О.О Нишики: - О.О Аято: - О.О Весь мир: - О.О Железка: - Слышь ты, тормоз! Быстрей давай! Кирито: - А вот за тормоза ты мне ответишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.