автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Магазины - это зло!

Настройки текста
Тоука Киришима: - Канеки, мне нужно в магаз за яблоками, сходишь со мной? Кирито: - Оооо, ты попал... Хранитель: - Эй ты, как там тебя... Киригая! Смени ник, а то твой раздражает!       Кирито сменил ник на "Чёрный мечник" Чёрный мечник: - Доволен? Микаса Аккерман: - Эрен, пошли убивать титанов! Эрен Йегер: - Но капрал ещё ничего не говорил! Микаса Аккерман: - А мне пофигу! Нацу Драгнил: - Хоть бы Люське ничего в голову не пришло... Железка: - И Леви тоже... Чёрный мечник: - А вот зря вы это... Нацу Драгнил: - Почему? Леви МакГарден: - Гажил, пойдём в библиотеку? Люська: - Нацу, пошли в магазин, я себе ключи новые куплю! Нацу Драгнил: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Железка: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Чёрный мечник: - Ну я же говорил... Куросаки Ичиго: - Всё, у меня паника! Хранитель: - Не у одного тебя! Аято: - Бежим, народ! Нишики: - Валим! Сиэлька: - Шухер! Красный ананас: - ААААААААААА!!! Чёрный мечник: - Мне одному всё равно? Шаверма: - Атас! Куросаки Ичиго: - Ну знаешь, у нас то жён нет! Чёрный мечник: - А что такого в том, чтобы сходить с любимой девушкой в магазин? Железка: - Срань Господня, ты, блин, вообще человек? Чёрный мечник: - Ну если учесть, что у меня и жена и дочь, то мне каждый день надо ходить по магазинам. Я уже привык. Сиэлька: - Ну если учесть, что у меня и жена и дочь, то мне каждый день надо ходить по магазинам. Я уже привык.(2) - Держите меня семеро! Леви Аккерман: - Убить его! Он смирился с магазинами! Чёрный мечник: - Что ты там вякнул? У вас вообще магазинов нету! Леви Аккерман: - А у вас не реальность, а игра для задротов, чёртов бета-тестер! Чёрный мечник: - А вот сейчас действительно обидно было. Хранитель: - Да он пофигист! Асуна: - Чего вы к Кирито прилипли? Железка: - Слушай, Асуна, может сходим в ресторан? Нацу Драгнил: - А может ко мне? Пожрём огня! Сиэлька: - А может ко мне? Себа столько вкусностей приготовит! Нишики: - Го ко мне! Людей пожрём! Аято: - Не, лучше ко мне! Канеки Кен: - Пошли голубей убивать! Красный ананас: - А со мной пустых? Последний квинси: - Идём, научу стрелять из лука! Эрен Йегер: - А убивать титанов? Микаса Аккерман: - Титанов со мной убивать будешь, понял меня? Чёрный мечник: - МОЛЧАААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       И наступила тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.