автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. "Великий" поход в лес. Часть 5. Опять новенькая или Возвращение.

Настройки текста
      Утро, 8:00, чат.       К чату присоединилась Сакура бесит. Сакура: - Опа, какие люди! Куросаки Ичиго: - Ам. Вы знакомы? Сакура бесит: - Оооо, ещё как знакомы... Куросаки Ичиго: - Всмысле? Сакура и Сакура бесит: - В коромысле, тормоз! Хичи: - Ничего не напоминает? Кучики Рукия: - Два сапога - пара.       Сакура бесит сменила ник на "ОгненнаяЛиса". ОгненнаяЛиса: - Два сапога - пара, значит??? Куросаки Ичиго: - Беги. Сакура: - Вали, если жизнь дорога!!! Кучики Рукия: - Не поняла. Сакура: - Внимание, вопрос: кто тебя позвал? ОгненнаяЛиса: - НУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ТУПИЦА Сакура: - Что? Хичи: - Ору Куросаки Ичиго: - Не ну реально тупой Хичи: - На себя посмотри! Кагами: - ВЫ ЧЕГО, *цензура*, ОРЁТЕ, ПРИДУРКИ???!!! Кагами: - Долбанная цензура. Кагами: - Сдохни. Сакура: - Сдохни кто??? Кагами: - ЦЕНЗУРА!!! ОгненнаяЛиса: - Дура...))) ОгненнаяЛиса: - Ты что, жрёшь мороженное с солёными огурцами?! Все: - ЧТО?! Сакура: - Ам. Да ОгненнаяЛиса: - Только не говори мне что... Сакура: - Да, именно это. ОгненнаяЛиса: - ******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Сакура: - Я беременна. Все: - ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО???!!! Хичи: - ОТ КОГО?! Сакура: - От Ичи:З Все: ВАТА ФАК АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА       К чату присоединилась Юки. Сакура: - Мать твою... ОгненнаяЛиса: - Хоспаде... Хичи: - Юки!:З Юки: - Хичи!:З Куросаки Ичиго: - А Куросаки Ичиго: - Ты серьёзно?! Хичи: - Король. Я не шучу.У нас с Юки будет двойня. Все: - ****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!! Сакура: - У нас тоже! Все: - ***********************************************************************************************************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.