автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18. "Великий" поход в лес. Часть 4. Да пошёл ты нахуй!

Настройки текста
      Лес, 13:25, чат.       К чату присоединился Капитан Сейрин. Нацу Драгнил: - Иди лучше хентай мангу почитай, король труселей! Отморозок: - Сам почитай, дегенерат недоделанный! Нацу Драгнил: - Эй, быдло! Ржать, ебать, вздумал, а? Отморозок: - А ты ведёшь себя, блять, как последняя проститутка, ебать!       Тишина в чате. Капитан Сейрин: - Слышьте вы, гандоны! Я вас, блять, так, сука, измотаю, что вы никогда больше на ноги не поднимитесь! Нацу и Грей: - А он может!? Куроко и Кагами: - Он может=_=" Куроко-кун мой!: - Тецу!ОзО       Фантом вышел из чата.       Фантом вернулся в чат. Фантом: - Она ушла? Куроко-кун мой!: - Тецу!ОзО       Фантом вышел из чата. Аомине: - Момои, тебя Кисе зовёт! Куроко-кун мой!: - Но если я уйду и Тецу вернётся, то я не смогу сказать ему что я приготовила для него покушать. И еда остынет. И Тецу останется голодным! И я не смогу с чистой совестью пойти и поиграть в мячик с подругами. И мне надо сбегать в магазин за продуктами! И купить мишку для мамы. И купить Фруто няню папе. И купить чипсы с колой 3-х летнему братику. Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!!! Весь мир: - СПАМ!!!       Куроко-кун мой! была забанена на час. Причина: ибо нехуй спамить в чате.       Фантом вернулся в чат. Фантом: - О всемогущий администратор! Благодарю Вас за то, что убрали эту идиотку из чата хоть ненадолго! Капитан Сейрин: - Та незачто Фантом: - Оу Капитан Сейрин: - Что что, простите? Фантом: Эммм нет, ничего!       Куроко-кун мой! вернулась в чат. Куроко-кун мой!: - Зачем вы меня забанили?       Куроко-кун мой! была забанена на день. Причина: не мешай разговаривать, баба! Кагами: - Жестоко Аомине: - Не отрицаю Нацу Драгнил: - Слышь, жопа! Сюда иди! Отморозок: - Кончай мне мозги ебать! Нацу Драгнил: - Да пошёл ты нахуй! Шаверма: - Заткнитесь, гандоны! Дегенераты сраные! Вы заебали уже всю гильдию, так что сидите, блять, в уголке и жрите рыбку! Люська: - А Канеки Кен: - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХА Фантом, Кагами: - Вообще не понял. Нацу и Грей: - Слышь, ещё один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав тронется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.