ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Говорят хорошее случается только тогда, когда меньше его ждешь. Я не верила в это, пока эта история не приключилась со мной. Я Ли Хен Мин обычная 16-летняя девушка из Тэгу, точнее из окраина города Тэгу. Если описать себя- у меня невысокий рост, большие карие глаза и темно-коричневые волосы средней длины. Фигура у меня по моему и по мнению остальных людей просто отличная.С 8 лет я интересуюсь к-поп танцами.Я учила танцы многих групп, в том числе и мужских 😏, танцевала под многие жанры в том числе и балет😂, участвовала во многих уличных соревнованиях по танцам, я просто хотела достичь своей мечты. Как вы и поняли я хотела стать айдолом причем именно хотела поступить в компанию SM. Почему именно туда спросите вы, да просто эта компания является самой лучшей и дает стажерам отличную возможность в их трудном, но все же увлекательном будущем, чуть не забыла моя любимая айдол-группа SHINee из SM. Как бы я не хотела туда попасть, но у меня практически не было шанса съездить в Сеул и показать свои возможности, а они в свою очередь не проводили прослушивание в моем городе. Однажды, я как и всегда надев наушники и включив песню SHINee гуляла на улице вздыхая чистый воздух своего округа и вдруг увидела вывеску там было написано то, от чего мои зрачки увеличились, а именно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.