ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Однажды, я как и всегда надев наушники и включив песню SHINee гуляла на улице вздыхая чистый воздух своего округа и вдруг увидела вывеску там было написано то, от чего мои зрачки увеличились, а именно "01.06.2012 с 10:00 до 18:00 проводится отбор в самую крупную компанию SM entertainment все желающие могут заполнить бланки и пройти регистрацию 30.05.2012 до 18.00 в городском центре культуры" и на большой вывеске было написано "ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ? НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС" После увиденного у меня в прямом смысле чуть челюсть не отвисла. Так сегодня 29 мая, значит еще не поздно, это мой единственный шанс. С этими словами я побежала домой. Дома как и всегда никого не было. Моя мама всегда возвращалась с работы поздно вечером, а утром снова уходила. Только знаю то, что каждую ночь она приходила ко мне в комнату и целовала мою макушку со словами "сладких снов". Мой папа был мелким бизнесменом, поэтому чтобы продвигать свой бизнес он всегда уезжал, то в другой город, то в другую страну. Я зашла в дом и не знала что делать, хотелось с кем то поделиться, но у меня не было подруги или одноклассниц, так как я не ходила в школу ( об этом чуть позднее). Вообще я была пацанкой никогда не дружила с девушками и всегда ходила в компании парней. Тут я вспомнила про своего друга Наму( его имя Нам Ухен, ласково звала щеночек или Наму) который всегда меня поддерживал и находился рядом когда я злилась, радовалась, плакала. Быстро набрав номер Наму я ждала, когда он ответит....1 гудок....2 гудок... и вот он ответил: -Хенни привет как ты? - Как я, узнаешь потом, а теперь слушай просто ох**тельную новость, SM ПРОВОДЯТ ПРОСЛУШИВАНИЕ, СЛЫШИШЬ? ОНИ БУДУТ ЗДЕСЬ...ЗДЕСЬ ЧЕРТ ПОДЕРИ И Я ПОЙДУ ТУДА И НАКОНЕЦ....БОЖЕ НАКОНЕЦ СМОГУ ПОКАЗАТЬ ИМ СВОИ СПОСОБНОСТИ. -Эй все Хенни, успокойся а то я сейчас глухим стану. И действительно мой ор был слышан в другой планете. -Прости, прости Наму так вот я просто хотела рассказать тебе эту новость. -Конечно я поздравляю тебя, а у тебя номер готов? Что ты будешь им показывать, ты все подготовила? Черт ничего не готово, подумала я и сбросила трубку. Так Хенмин не волнуйся, ты все успеешь, с этими словами я убежала в свой тренировочный зал, который находился в нашем старом гараже, короче я старый гараж обустроила так, что сейчас он тренировочный зал с зеркалами, муз центром и т.д. Я смотря в зеркало, долго думала какой же танец мне исполнить и выбор мой остановился на песню SHINee Lucifer. Он конечно сложный, но если я исполню его идеально, то тем больше у меня шансов на то, что именно меня выберут. Начав тренироваться я закончила его примерно в 2 часа ночи и зашла домой. В этот раз мама пришла с работы раньше меня и спрашивала где я была, я все ей рассказала и на мое удивление она была рада за возможность, которая стояла почти у меня в руках( т.к она раньше была против моих занятии танцами). - Мама, спасибо за то что ты у меня есть, я тебя люблю. С этими словами я уснула. Вдруг я просыпаюсь и впереди меня стоял какой то парень....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.