ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утром нас позвали в компанию. Что же дальше нас там ожидает? Мы увидели самого Бан ШиХека - он является директором этой компании. Это был немного полненький мужчина лет 40. Он очень вежливо с нами познакомился. -Пак ЧиМин ты присоединяешься к группе BTS, не против? У них уже назначен дебют на следующий год, сможешь ведь их подогнать не так ли? Еще вчера мы шутили на эту тему, а сегодня все с раскрытым ртом стояли в шоке. Все что мог сказать Чимин это: - Конечно, директор. Я справлюсь и улыбнулся. Конечно, не все участники BTS были рады этому, они ведь все 3 года стажировались, а Чимин пришел на почти готовый дебют. Но они старались не подавать виду и приняли его. - А вы девушки? - продолжил директор. - Не хотите ли вы дебюта? -После этих слов у меня чуть сердце не остановилось. -Мы? Воскликнула я. - Да вы семеро. Правда у нас бюджета маловато, но у вас может что-то получиться, я верю в вас. Мы семь девушек, посмотрели друг на друга. Что со мной, я ведь так этого долго ждала. Только я хотела ответить, что мы согласны, как меня опередила самая старшая из нас. Ее звали Ким ХеРин. Она была высокая ростом, стройная девушка. Ей было 19 лет. Она ответила директору: - Конечно, директор мы справимся. Но если две группы дебютируют в одно и то же время, разве это не опасно? -Тогда сделаем так, ответил директор. Так как вы хотите стать айдолами, вы должны быть готовы к соперничеству. Вашими первыми соперниками будут BTS. Я повторяю у нас нет бюджета на всякие соревнования, выживания. Этот мир отличается от того что вы видели по ТВ. Однако мы можем устроить все неофициально, между собой. Но чтобы быть для них достойными соперниками, вы должны распределить свои позиции в группе. Придумать своей группе оригинальное название. Сочинить свою песню и снять свой первый видеоклип, можете просто испоьзовать свои крутые мобильники. Если вы выполните все эти условия, то через месяц вы будете бороться c BTS за дебют. Через месяц, я снова вас приглашу и посмотрю, выполнили ли вы все мои указания. Удачи вам!!! <br> Боже как я хочу дебютироваться, и я приложу все усилия, чтобы через год стоять на сцене перед фанатами. Сегодня одинадцатое июня. Значит нам нужно уложиться....черт,  как же я забыла, сегодня ведь день рождение Су Ын. Нужно сказать остальным и подготовить сюрприз, она ведь самая младшая из нас, еще нужно купить подарок. Я позвала своих онни и ХенДжина и рассказала им о завтрашнем событии. Они конечно, поддержали меня и мы начали готовить ей сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.