ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
И 12-ый участник...Дио. Черт я знала, что меня не выберут. Я просто чувствовала, но мне жаль ХенДжин и СуЫн, они классно выступили. Они так упорно трудились. И тут ко мне подходят две мужчины. Один из них представитель JYP, другой из них представитель- Биг Хит. Они сказали что хотят чтоб я стажировалась и я не раздумываясь сказала - Биг Хит. Сзади меня подошел Чимин и сказал тому же человеку- Биг Хит. Я удивленно посмотрела на него: - А ты то туда зачем? - Ну JYP мне как-то не подходит,поэтому а ты зачем их выбрала? Спросил он с ухмылкой😏. -Ну точно не из-за тебя.😏 С такой же ухмылкой ответила я и побежала искать младшеньких, не огорчились ли они, не плачут ли где то. Мои ожидания не оправдались. Они так звонко смеялись, как будто ничего и не произошло. -Над чем смеемся? спросила я -Да так, Онни какую компанию ты выбрала? Мы вот с ХенДжин нуной выбрали Биг Хит. -А я JYP ответила я. Они явно расстроились их смех исчез, и глаза заполнились слезами. И тут я громко засмеялась. -Дурочки мои, конечно я выбрала Биг Хит. Сначала они удивленно посмотрели друг на друга и резко обняли меня. После того, как я освободилась от их объятии, сзади обняв меня кто то начал кружить. По запаху я узнала что это Чимин. -эй черт Чимин быстро отпусти, хриплым голосом кричала я. -хей малышка, как узнала что это я? - по запаху ответила я на автомате. -Уууу начали гудеть младшие. Чимин так странно посмотрел на меня. От этого взгляда у меня побежали мурашки по коже. -Эй я просто очень чувствительна к запахам- сказала я. После нашего разговора к нам подошли из агенства в котором мы теперь будем стажироваться, и это - Биг Хит, и записали наши телефонные номера На следующее утро нас отвезли в наше новое агенство, как и ожидалось оно было небольшим и вообщее она ведь неизвестная компания, как ее могли выбрать эти люди. Точнее нас было восемь. Семь девушек, и Пак Чимин. Мы приехали в одно большое агенство, кстати не хуже SM. И зашли в компанию. Нам устроили экскурсию по маленькой компании и отвезли в общежитие. Оно было небольшим и состоял из 5 комнат холла, кухни и ванной. Меня с младшими поселили в одной комнате. Остальных четверых в другой комнате. А Чимин обустроился в комнате где уже давно живут еще двое парни. Ах да снова забываю там кроме нас жили еще 6 парней, которые готовились к дебюту. Они с теплой улыбкой встретили нас и представились. -Мы Bangtan boys. Я лидер Намджун - Я Мин Юнги, можно просто Шуга. Отвечу сразу чтобы вы не спрашивали. Меня зовут так потому что я белый, как сахар. - Я надежда всей команды Джей Хоуп. -Я красавчик Джин. -Я Тэхен, можно просто V✌. Я заметила что все это время он смотрел на нашу ХенДжин, а она стояла вся красная как помидор. Видимо симпатия взаимная подумала я. - Я золотой макнэ, милашка группы Чонгук. -Какой самовлюбленный зашептала мне на ухо Су Ын. Ей он явно не понравился. А что, нормальный парень. Кстати он мой ровесник. - А я седьмой участник Пак Чимин, после этих слов он подмигнул мне и мы все засмеялись😂. Вечером мы играли в разные игры, смеялись, знакомились получше. Весь вечер Ви смотрел на ХенДжин. Я конечно хотела в СМ, но кажется здесь мне будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.