ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Встречаемся, а что нельзя? Ответил Пак Чимин. Черт, что творит этот кретин. Я укусила его за руку, он закричал и отстранился от нас. - Онни, это не так он просто пошутил, ответила я. И тут прозвучал смех дьявола, точнее Пак ЧиМина . Онни просто улыбнулась и мы продолжили готовиться. Чуть позже пришли остальные парни, чтобы помочь. Кроме Шуги. Ночью, по словам Чимина работал, а днем спал. Пока все работали я отстранилась, чтобы поискать Су Ын. Я ее с утра, после встречи с директором не видела. Может она в комнате? Я зашла в комнату, ее там не было. Но меня привлек блокнот, на котором она писала тексты песен, она была открыта. " Мне небеса шепнули теплым ветром: Все что твое - останется с тобой Не разлетится, не пойдет по свету, А буде рядом, в тишине ночной Луч солнца мне открыл большую тайну: Живи как есть и дорожи собой Никто к нам не приходит в жизнь случайно. Кто истинный-останется с тобой!" Эти слова настолько тронули мою душу, что я не заметила как вошла СуЫн и обняла меня. Она была грустной, ее глаза были наполнены печалью. Возможно ей обидно, что мы забыли про ее день рождение и до сих пор не поздравили, но чтобы не испортить сюрприз, я продолжила делать вид что не понимаю. -Су Ынааа~, ты что такая грустная а? Кто тебя обидел? -Онни, просто я скучаю по дому, по семье, особенно по брату ЛуЛу. -Я думала, что ты единственный ребенок, не знала что у тебя есть брат. -Он мне не родной, наша семья просто заботится о нем с ранних лет, поэтому он стал мне братом. Его зовут Лухан, ему 19 лет. Я очень к нему привязана. Я только что, говорила с ним по телефону. И он сказал, что тоже скучает. И тут, с ее глаз потекли слезы. Чтобы ее как то утешить, я сказала. Су Ынааа~~ а пошли ка мы с тобой на шоппинг. У нее в глазах появилась искра. Ну а какой же девушке не нравиться шоппинг. -Давай, давай онни, а еще давай Хенджин онни тоже пригласим. -Хорошо макнэ, ты одевайся. А я ей сама позвоню. Так как на улице было жарко, я одела короткие шорты и белую борцовку. ХенДжин одела любимую большую футболку с рванными джинсами. А макнэша в свою очередь одела милое, короткое платье, которое подчеркивало ее прекрасную фигуру. И отправились в ближайший торговый дом. Нашей целью было привести Су Ын в восемь вечера в тренировочный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.