ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Шоппинг прошел удачно, мы купили парные футболки для троих, украшения, обувь и много всякого. Время почти восемь и мы возвращаемся в общежитие. -ХенДжинааа~, СуЫна~ я забыла свои наушники в тренировочном зале. Может сходим? Сюрприз начинается... Когда мы подходили к тренировочному залу я позвонила Чимину, это был сигнал, что мы уже заходим. Они были на готове. И вот мы зашли, вокруг темно, я включаю свет и тут БаБаХ шарики, конфетти и поздравления. От удивления СуЫн заплакала, это были слезы радости. Все мы начали ее утешать. Все кроме Чонгука. Он просто стоял в стороне и наблюдал за ней. У них была взаимная ненависть. Но сегодня он смотрел на нее не с ненавистью.... Вечером мы все вместе вернулись в общежитие и решили поиграть. Наверняка, эту игру знают все - Правда или действие. Крутим бутылку кому попадет, он должен выбрать, если выберет правду- должен ответить на любой вопрос, причем честно. Если выберет действие- должен выполнить наше поручение. Я покрутила бутылку, и он показал на Ми Рэ онни. Это была моя четвертая онни по старшинству. Тоесть она была старше меня на год. Она из Сеула, любит подурачиться, очень веселая личность. Сочиняет и поет рэп. С танцами у нее чуть похуже. - МиРэ онни, правда или действие? -Правда, ответила она. И тут Джин задал вопрос: -Когда был твой первый поцелуй? - В 13 лет,- ответила она. И тут все загудели. -и с кем же? -С парнем... бывшим. Теперь бутылку покрутила МиРэ онни, и он показал на Намджуна. -Правда или действие? Хором спросили мы. -Я не трус, действие. -Покажи нам свой пресс, вдруг закричала ХеРин онни. И все засмеялись, а онни засмущалась. Он медленно начал поднимать свою футболку, и мы увидели....маленький выпирающий животик. Мы снова залились смехом, а он сказал: -Эй нечестно, я просто только что много поел. Дальше начал крутить Намчжун и бутылка указала на меня. У меня в голове крутилась мысль, что же выбрать. Снова все хором спросили: -Правда или действие. -Действие. И почему я так ответила, как то на автомате вышло с уст. Все придумывали действие. И тут макнэ Чонгук громко сказал: -Поцелуй рядом сидящего человека. Рядом со мной сидели Су Ын и Чимин. Я собиралась поцеловать за щечку СуЫн, как Шуга сказал: -Йа, Йа ну не девушку же. Все смотрели на меня, я вся красная как помидор. Ладно, так уж и быть я начала медленно подходить, и тут он повернул голову. Так получилось что наши губки касались. Наконец осознав что происходит, я оттолкнула его.Снова эта его ухмылка. Бесит. -Я хотел сказать в щечку, но в губы тоже сойдет- сказал Чонгук и засмеялся. Я кинула в него подушку и попала прям в лицо. Остальные залились смехом. Я снова покрутила бутылку. На этот раз он показал на мелкого чертенка-Чонгука. Не успели мы спросить, он уже ответил: -Правда -Если бы ты пошел на свидание с одним из нас, кого бы ты выбрала? Спросила Е На онни. Он долго думал и неуверенно ответил: -Су Ын? -Эй а че я, то? Думаешь я с тобой пойду. -Ой я кажется ошибся. У меня тоже нет желания, идти куда то с тобой. - Эй вы младшие, если не перестанете ругаться, то мы вас насильно поженим, - шутя сказал Джей Хоуп. -Оппа, не надо так шутить, заныла СуЫн. В Очередной раз бутылка указала на Тэхена. Он выбрал правду. -Здесь есть девушка которая тебе нравиться?-спросила я. Так как подозревала что ему нравится ХенДжин. -Да, ответил он. -А кто она? -Я на первый вопрос ответил. Этот отвечать не буду. И снова бутылка показала на Тэхена. У меня был взгляд хищницы, он знал что я хочу задать вопрос, на который не получила ответ. Но назло мне он выбрал Действие. Раз так? - Обними ту, которая тебе нравится. С ухмылкой сказала я. Он застеснялся и сказал. -Хорошо, но у меня условие. Пусть все девушки закроют глаза. Окей мы все закрыли глаза, и тут я почувствовала, что кто-то обнимает меня... а дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.