ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
В следующие несколько дней мы с онни и младшими репетировали танец. И вот настал день, когда мы должны выступить перед директором. Мы поехали в компанию. БТС тоже поехали с нами, но просто чтобы посмотреть на наше выступление.Директор нас уже ожидал, мы поднялись на сцену. Точнее все кроме меня, ведь я подключаюсь только в середине. На мне было черные кожанные штаны, кожанная куртка и сапоги. В танце я делала трюки, поэтому юбке категорически нет. И вот я заканчиваю читать рэп. И песня заканчивается. Дальше мы показываем уже снятый видеоклип и смотрим на его реакцию. Мы нервно ждем, что же скажет наш директор. Он похлопал и сказал: <br> - Хорошо постарались, молодцы. Радость длилась не долго. <br> -Теперь вы вступаете на войну с БТС, - продолжил он. На этой битве победит сильнейший. Ваша битва будет состоять из 3 соревновании. Первое будет проходить на следующей неделе: Вокал. Не думайте, что на этом соревновании будут петь только вокалисты, вы рэперы тоже будете участвовать, все. До встречи и удачи вам, -сказал он и ушел.<br>  Парни поднялись на сцену и мы стояли друг перед другом как враги. <br> -Теперь это война,-закричала Ын Сук онни- и посмотрев на меня, добавила: - ты ведь поняла меня ХенМин? Я только покачала головой в знак согласия и посмотрела на парней. Видно было, что парни привыкли к нам и не хотят войны. Тишину нарушил Чонгук, со словами: <br> - Мы стажировались 3 года, думаете что сможете нас победить? Он усмехался над нами, я не выдержала и сказала: <br> -А вот это, мы еще посмотрим. <br> Мы вернулись в общежитие не вместе, парни шли отдельно, мы отдельно. Я старалась не смотреть на них, лишь изредка наши с Чимином глаза пересекались, его глаза были наполнены грустью. Точно такими же глазами смотрел Тэхен на ХенДжин. Когда я смотрела на них, у меня было такое чувство, что я забрала дитё от матери, они были слишком привязаны. Я зашла в комнату и мне пришло сообщение от Чимина: <br> - Нам нужно поговорить, я тебя жду в саду. Я вышла, он стоял спиной и мне хотелось его обнять, но я не дала волю своим эмоциям и чувствам. Я подошла к нему и спросила:<br>  - Чего тебе? <br> - И что нам теперь делать?, спросил он.<br>  -Ты о чем?<br>  -Разве ты не поняла, я о нашей дружбе.<br>  -Пак Чимин я конечно дорожу нашей дружбой, но мне карьера важнее, это моя мечта с 8 лет. И я не собираюсь отказаться от нее ради дружбы. <br> Мои слова ранили его, я знаю. Но мне нужно было сказать эти слова, и это не из за соревнования. Я влюбилась, но только теперь поняла, что нельзя совмещать карьеру с любовью. И чтобы еще больше не влюбиться в него, я должна разлюбить его. Чтобы не страдать потом, и чтобы он не страдал. Он мне ничего не сказал и ушел. Нашей не начавшейся любви конец, нашей дружбе конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.