ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
И меня сбила машина. Все что я дальше помню- белые стены и медсестра в халате. <br> С потом на лице проснулась я и из-за шока, у меня началась судорога на ноге. Я закричала и первым, кто услышал мои крики был Джей Хоуп. Бедняжка, он сам испугался от моего состояния и он с криками звал Шугу. Мне было невыносимо больно, Шуга начал массировать мои ноги, и мне чуть полегчало, затем он спросил:<br>  - Из за чего начались судороги? <br> - Я просто испугалась, увидела страшный сон. <br> -Со мной такое тоже бывало. <br> - Знал бы ты, что я другая, что мои сны другие, тихо сказала я. Он в шоке несколько минут стоял, и сказал: <br> - В детстве я был обычным мальчиком, пока не попал в аварию. После того, как я вышел из реанимации, я начал видеть сны, необычные сны, которые в будущем исполнялись, все. Я сидела, от удивления даже сглотнула. Он продолжил: <br> - Когда я вырос, я устал видеть то, что меня ожидает. И я перестал спать по ночам. Ведь, когда я сплю днем, я почти ничего не вижу, только изредка. <br> -Везет же, а я не могу от них избавиться. Они у меня с рождения. И даже если я сплю днем, я могу видеть их. Но мы немного похожи, сказала я и улыбнулась. <br> -Ну мы же из Тэгу, сказал он и ушел в свою комнату. После этого пришел Чимин, весь запыхтевший, видно что бежал. <br> - Малышка, как ты? Мне Хосок рассказал что у тебя начались судороги.<br>  -Все в порядке, мне Шуга помог. <br> - Ну и слава богу, а то я испугался. Я начала трогать его мягкие шелковые волосы и сказала: <br> - Не надо за меня бояться. Но мое сердце стучало очень быстро. Во сне я плакала, возможно из за него, и меня сбила машина.<br>  - Эй Минни, о чем задумалась? <br> - Да так, не важно. <br> - Минни, а давай мы вечером прогуляемся? <br> - Хорошо. Весь день я провела в раздумьях, читала книгу, слушала музыку. И вечером, мы вышли на прогулку. Мы просто сидели в парке и болтали, я узнала его получше. Оказывается, у него есть младший брат мой ровесник, он очень любит и заботиться о нем. Он мне показал его фотографию. Он чем то похож на Чимина, но есть черты, похожие на Чонгука. Из за того, что Чонгук напоминает ему о брате, он заботится о нем. Так же, он познакомил меня с его родителями, по телефону. Я представилась просто подругой Чимина, когда как он хотел представить меня как свою девушку. Да, для него я просто подруга. Потому что девушкой, я еще не готова быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.