ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
После того как включили эту песню, я прям растерялась. Нет, я конечно знаю все его движения и сам танец. Но, как буду вытворять это с Чимином? В этот момент Чимин, возможно увидев, что я волнуюсь подошел мне близко и сказал. Меняемся партиями. Я конечно поняла это сразу, я ведь не тупая. Мы обменялись партиями, тоесть Чимин исполнял женскую, а я мужскую. Все за сценой ржали на весь голос, а мы продолжали танцевать. Черт Чимин не только отлично поет женскую партию, но и танцует. Он вел себя на сцене как стервочка, ну а я ему подыграла. После нашего выступления директор только добавил: <br> - Оригинально, молодцы.<br> Сегодня соревнование закончилось победой парней. Онни были растроены, но не я. Ведь директор мне сказал:<br> - Ли ХенМин? Какая у тебя позиция?<br> - Ведущий рэпер и главная тансовщица.<br> - Я так и знал. Но ты также и хорошо поешь. Правда тебе уверенности не хватает. Тебе нужно развиваться, пробовать что-то новое. Я вижу, ты очень талантливая, но все закрываешь в себе. Жизнь ведь одна, нужно попробовать все. Жду от тебя изменении.<br> Эти слова и впрям засели у меня в голове, я решила, что каждый день буду пробовать что-то новое. Что-то, что никогда раньше не делала. Открыв блокнот я записала &quot; День 1 - Опера?&quot; <br> Да, нужно попробовать. Подобрав несколько оперных песен, я стала кричать во все горло. Вдруг прибежал Намджун оппа с испуганным выражением:<br> - Что? Где? Хенмин что случилось?<br> Я очень громко засмеялась, затем показав песню сказала.<br> - Оппа, а давай вместе.<br> Вот это было зря, он так орал, что я наверное уже глухая. Но мне понравилось, это подняло мне настроение. Директор был прав, нужно пробовать все новое.<br> На следующее утро, я встала рано, так как сегодня меня ждут изменения. Я записалась на прием парихмахеру. Вы не поверите, я решилась на это. Мои волосы теперь красные. И теперь на улице, я хожу как огонь. А куда я собралась? Шоппинг. Здесь тоже нужно попробовать, может мне платье купить?<br> Примерила первое... Фу, что это<br> Второе - не нравится<br> Третье - блин не идет. Я должна была родиться мальчиком. И вот я примерила синее платье с красной, как мои волосы лентой. Оо, мне идет. Впервые я купила платье, и мне понравилось. <br> Наконец я дошла до общежития. Как же они отреагируют.<br> - Я пришла... <br> В этот момент все обедали и многие чуть не поперхнулись. Чимин с ухмылкой сказал: <br> - Явилась чертенка, я же говорил что- она та еще чертенка.<br> - Йа, Чимин захлопнись. <br> Дойдя до свое комнаты, и открыв свой блокнот я указала: &quot; День 2 - изменения&quot;<br> Так, значит завтра первое сентября. День, когда все дети идут в ад. А мне этот день был обычным, хотя иногда я тоже хотела сходить в этот ад вместе с другими. 1 сентября это....так 1 сентября, а день рождение Чонгука. Блин чуть не забыла, нужно что- то устроить. Все так удачно сложилось, оказалось что Чонгук с СуЫн ушли на рынок, за продуктами. Я всех собрала в холле, чтобы обсудить о завтрашнем дне. <br> - Может куда- нибудь сходим? Предложила Хенджин.<br> - А давайте на пляж, добавил Чимин. Все были рады предстоящей поездке. Но, я предупредила всех.<br>  -О сюрпризе, не говорите ничего Суын.<br> Они, конечно согласились, хотя и ничего не поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.