ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Мы сообщили младшим, что завтра поедем на пляж. Они обрадовались, но так и не поняли что это на день рождение Чонгука. Кажется, этот чертенок и сам забыл, что завтра у него ДР. Утром, все начали собираться. Джин оппа готовил еду для пикника, Ын Сук онни в свою очередь помогала ему, младшие собирали остальные вещи для развлечения ( мячики, круги и др). <br> Мы с Чимином как и договорились пошли в торговый дом, чтобы купить подарок Чонгуку. Остальные тоже искали ему подарок. Тэхен с Хенджин решили купить для него приставку для игр. Онни сказали, что купят спортивный костюм, Шуга оппа, что нибудь придумает, он ведь SWAG, Джин оппа уже приготовил торт для него, Хосок оппа решил купить игрушку , Намджун оппа купил книгу для изучения английского. <br> Мы с Чимином решили объединиться и купить один подарок, мы долго думали, что купить и наконец вместе закричали: я знаю. Потом нам стало неловко и мы засмеялись.<br>  - Минни, что ты хочешь купить? <br> - Я решила, он же любит слушать музыку, давай купим наушники!<br>  -Эм, но я хотел купить светящиеся ночью кроссы, они классные. Мы долго спорили насчет подарка.<br>  -Наушники. - Нет, светящиеся кроссовки, - Наушники и так далее. Вдруг к нам подошла одна девочка и сказала:<br>  - Хватит вам ругаться, купите светящиеся...наушники. Это была маленькая девочка, ну как маленькая, ей было примерно 9 лет. И она решила нашу проблему. Мы с Чимином посмотрели друг на друга и засмеялись. Мы долго искали эти долбанные светящиеся наушники, и наконеец нашли их. Когда мы пришли в общежитие, все уже были готовы и ждали нас. Мы выехали на машине, которую повел Джин оппа, поскольку только у него были права. Согласно плану, мы поздравляем Чонгука как только приедем на пляж. Ехали мы не долго, примерно пол часа. После того как приехали, все вышли и начали вытаскивать нужные вещи. Чонгук с СуЫн начали расстилать ковер. В этот момент на счет 3 мы все подбежали к ним и начали кричать &quot;С днем рождения&quot;. Парни начали его обнимать. Он в шоке, ничего не понимает. После, осознав что происходит он всех нас поблагодарил. Джин принес свой торт и сказал: <br> - Эй макнэ, пусть твоя жизнь будет сладкой, как этот торт. Дальше все по очереди начали его поздравлять и вручать подарки. После того как все (кроме Суын) закончили свои поздравления, Хосок оппа закричал:<br>  - А теперь развлекаемся, и все побежали к морю, кроме меня. Я кое-как смогла остановить Су Ын и сказала:<br>  -СуЫнааа~~ я знаю, что ты расстроилась что мы тебе не рассказали о сюрпризе. Но выслушай меня, я протянула ему маленький листочек, -этот листочек отдай Чонгуку, но от своего имени. После этого, я так и не выслушав убежала к морю.<br>  * POV СуЫн* <br> Онни дала мне какой-то листочек, я спросила: <br> -что это?, но она так и не выслушав меня, убежала. Когда я открыла листочек там была запись &quot; Одно любое желание - это и будет моим подарком&quot;. Что это, зачем онни дала мна это, только я хотела выбросить, как передо мной стоял Чонгук. Он сел рядом и спросил:<br>  - а ты что не идешь купаться?<br>  -да так, не хочу.<br>  - Слушай мелкая, а ты не подаришь мне подарок? Ведь ДР все таки. <br> Я не знала что ответить, как на автомате я отдала записку, которую я минуту назад хотела выбросить. Прочитав ее он через несколько минут сказал: <br> - Поцелуй меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.