ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Развязав ленту, которая закрывала мои глаза, я увидела перед собой Чимина. Не выдержав всего этого, я дала ему пощечину. Ты чертов сын, Пак Чимин я каждый день пытаюсь не думать о нем и сосредоточиться на более важных вещах, а он творит такое. Я убежала в машину, за мной пришла СуЫн. <br> - Онни, с тобой все в порядке? <br> -Да, СуЫнаа~~ не волнуйся.<br>  - Онни, тебе ведь нравится Чимин оппа? <br> -Нравится, ответила я тихо.<br>  - Онни, а почему ты не дашь ему шанс? Ведь ему ты точно нравишься. <br> - Нельзя, если мы будем вместе, буду страдать не только я, но и он. Мы несколько минут молчали, затем она спросила: <br> - Онни, та записка....зачем ты мне ее дала? <br> - СуЫнаа~~, я знаю, что тебе нравится Чонгук. Я просто хотела, чтобы та неловкость, которая существует между вами, исчезла. Ну и как, записка помогла? <br> -Да. Я заметила на ее лице улыбку, она смущалась, и я добавила: <br> - Зря ты его не поцеловала. <br> -Онни, но...но...откуда ты знаешь? <br> -СуЫнаа~, ты разве не знаешь меня? От меня ведь никто ничего не скроет. Она улыбнулась и сказала: <br> - Кумао онни. Мы еще долго разговаривали, на разные темы. Уже наступил вечер. Так как парни принесли две палатки, мы решили, что ночевать будем тут. Мы поели шашлычков. Развели огонь и развлекались как могли, кто то пел, кто то танцевал. Я всегда мечтала о такой поездке. Я слышала, что в школе многие ходят на такие кэмпинги с ночевкой. Но откуда мне знать, я ведь толком не ходила в школу. Но с этими парнями и девушками я была счастлива, я сегодня, как и остальные, не хотела думать о том соревновании, я просто была счастлива, просто наслаждалась вечером. Когда вокруг потемнело, настало время страшилок. Я никогда не боялась их, и сидела спокойно слушая их, а вот онни и младшие, кричали. Если я их здесь испугаю они наверное тут и помрут. Поскольку было поздно, мы направились к своим палаткам. Палатка для 7 человек была немного маловата, но поместиться можно. Справа от меня легла СуЫн, а слева ХенДжин. ХенДжин очень сильно храпела, все уснули, а я все еще не могла, и это не из за ХенДжин, а из за СуЫн, которая и руки и ноги перекинула на меня. Даже дышать было трудно. Я медленно, чтобы не разбудить их встала, достала из сумки блокнот и вышла на улицу. Возле костра был виден силуэт, я конечно сразу узнала, что это Чимин. Я подошла к нему и села рядом. Я открыла блокнот и начала писать. День 3. Но, ведь сегодня я ничего нового не делала. Я посмотрела на Чимина, он смотрел на море. Вдруг он сказал:<br>  - Прости. <br> -За что ты просишь прощения?<br>  - За все, просто прости. Я долго сидела и думала. Затем я спросила: <br> - Если я сделаю первый шаг, ты не убежишь? <br> - Что? Ты о чем?<br>  -Когда я сделаю первый шаг, не делай два шага вперед, или наоборот не убегай. Ты меня понял?<br>  Конечно же он не понял, он сидел и с непонятным выражением смотрел на меня. Я приблизилась к нему и поцеловала. Я целовала его мягкие, пухлые губы до тех пор, пока у меня не сбилось дыхание. Остановившись я сказала:<br>  - Это мой первый шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.