ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
В моей голове крутились эти слова, я не знала что делать. Я закрыв глаза, поцеловала его в щечку. Он сначала засмущался, потом добавил: <br> - Я имел в виду губы. Боже извращенец подумала я и сказала: <br> - Не дорос еще. <br> *POV СуЫн. Конец* <br> После того, как мы искупались мы решили сыграть в игру. Правило игры: Одному участнику закрывают глаза и он должен сначала поймать, затем угадать человека, который стоит перед ним. Например: если меня поймают и скажут мое имя, я аут. А если поймав меня, назовут другое имя, то я остаюсь в игре. Первым игроком который будет искать и угадывать стал наши именинник Чон Чонгук. Первым он поймал Чимина и угадал, затем поймав Намджун оппу снова угадал, и теперь он поймал меня, он держал меня за руку, потрогал мои волосы и сказал тихо:<br>  - СуЫн, это ведь ты?! Ты ведь так и не поцеловала меня, если поцелуешь, я отпущу тебя. Боже, он подумал что я СуЫн, я старалась не выдавать себя, но не выдержав я сказала:<br>  - Малыш, ты не по адресу. <br> Так как я заговорила, я стала следующим искателем. Мне завязывают глаза и я подумала, ловить мне будет трудно, но угадывать смогу легко, по их запахам. Игра началась и я угадывала их, один за другим. Я как собака нюхала каждого. Поймав очередную жертву я начала нюхать, ох уж этот запах, запах Чимина. Я узнаю его из тысячи. Я чувствовала, что он стоял слишком близко и старалась отойти, но он удержав за талию, прижал меня к себе.<br>  - Эй Пак Чимин, хочешь умереть? спросила тихо я. <br> - Нет, хочу жить- ответил также тихо, но со смехом. <br> - Пак Чимин, а ну ка быстро отпусти. <br> -Если ты меня поцелуешь, отпущу. <br> -Черт, да что сегодня всем поцелуев захотелось то а? <br> -Ты это о ком? <br> - Да так, ни о ком. <br> - Если хочешь жить, немедленно меня пусти, иначе, я за себя не отвечаю.<br> - О, ты злая. Интересно тебя такой видеть.<br> - Йа Пак Чимин, я предупреждала.<br> - Отпущу если назовешь меня оппой.<br> - Да я лучше любого другого парня назову, чем тебя. Придурок. <br> Все это время мы разговаривали тихо, так как стояли очень близко. Остальные лишь наблюдали за нами. Вдруг, на моих губах, я почувствовала его губы. Остановившись, он добавил: <br> - Когда ты рядом со мной, не смей говорить о других парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.