ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
 На удивление всем Хенджин встала и добавила: <br> - Онни, простите, я вам все объясню потом. Я конечно знала, что у них симпатия взаимная и т.д, но они встречаются, и я ничего об этом не знаю. Я была в ярости. Затем как то успокоила себя. Все таки Техен хороший парень, и я могу ее доверить ему. После обеда, я направилась в комнату Чимина, приоткрыв дверь я услышала, что он говорит по телефону: - Что? Ты в Сеуле? Давай, Сегодня? Хорошо вечером я позвоню тебе. Я зашла в комнату, обняла его сзади и спросила: <br> - С кем говорил? <br> - Да так, это сестра, двоюродная, сказал он как-то неуверенно. Ну хорошо, так и быть, поверю ему. Но в душе, как-то было неспокойно. Сегодня мы все решили посмотреть фильм, в холле. Мы включили романтическую комедию, и вместе смеялись. Ели сладости, которые недавно купили. Я сидела на коленях Чимина, так как на диване мест не было, он слегка обнимая меня за талию прижимал к себе. И лишь иногда целовал в шею, от чего у меня мурашки бегали по коже. Фильм закончился и все разбежались по комнатам. Только Чимин остановил меня: <br> - Малышка, я отлучусь сегодня хорошо? Буду поздно наверняка, не жди и ложись спать. <br> -А ты на встречу с сестрой да?<br>  - А? Да, да, с сестрой.<br>  - Хорошо Чим, передай от меня привет своей сестре. После этого он ушел в свою комнату, через несколько минут ко мне подошла ХенДжин. Я все еще была обижена на нее.<br>  - Онни, давай погуляем, я хочу поговорить с тобой. Поскольку я хотела послушать ее, я согласилась. Через час, мы вышли с ней и направились в парк. Я всю дорогу молчала, вдруг ХенДжин прервала это неловкое молчание:<br>  - Онни, прости что не рассказала об этом раньше. Ты наверное знаешь, что Техен мне понравился с первых дней нашего знакомства. Мы просто дружили с ним, но в день рождение СуЫн, когда мы играли в игру &quot;Правда или действие&quot;, он вдруг обнял меня и сказал: <br> - Хенджин, ты мне нравишься. Надеюсь э то взаимно. Мне стало очень стыдно и в то же время приятно. После этого дня он стал проявлять мне знаки внимания. Он покупал мне сладости, делал подарки, говорил комплименты. И в один день я не выдержав, поцеловала его в щечку и сказала : <br> - Это взаимно. И уже примерно месяц, мы официально встречаемся. Я даже познакомилась с его сестрами, они такие милые. Онни я боялась рассказать вам правду, ведь я думала что вы будете против. Внезапно, мне стало приятно за этих двоих и я улыбнулась. <br> - Онни, ты меня простила? <br> - Конечно ХенДжинаа~~, только теперь ничего от меня не скрывай, я всегда поддержу тебя. <br> - Спасибо онни. Она меня сильно обняла, и я сказала:<br>  - Позови Тэхена и погуляйте вместе. А я прогуляюсь по городу и вернусь. После нашего разговора я вышла из парка, уже стемнело. Погода сегодня была замечательная, но именно сейчас было облачно и собирался дождь. Я гуляла довольно долго, и когда у меня устали ноги я решила вернуться в общежитие. Возле магазина, недалеко от общежития стояла одна парочка и целовалась. Сделав несколько шагов, я узнала эту фигуру, эту одежду. Это был Пак Чимин. Мое сердце стало болеть так сильно, будто ее прокололи чем-то острым. Я обернулась и убежала, несмотря на боль в ногах я бежала очень сильно. Внезапно я заметила, что за мной бежит Чимин и начала ускоряться. Вдруг начался дождь, а на мне было только легкое платье. Черт. На моих глазах нахлынули слезы, передо мной стоял образ этой парочки. Я все так же бежала. Переходя дорогу, я заметила красную машину, которая была уже так близко, что я только видела яркий свет от фонарей. Дальше, мне вдруг стало очень больно, физически и я узнала голос, который кричал: -Нет, Минни. Это был голос Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.