ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Когда я начала приходить в сознание. Я увидела одного парня.Он был одет в черную футболку, джинсы, красные кеды и черная маска на лице. Он посмотрел на меня и закричал:<br>  - Минни моя милая, НЕ УХОДИ!!! Кто это? Голос знакомый, а его я не знаю. Я посмотрела вокруг, и поняла, что я лежу в больнице. Я попыталась встать, но мое тело так болело что я не могла. Этот парень, увидев что я проснулась сказал: <br> - Прости, моя Минни, прости меня. Ты как? Не вставай, тебе больно? Я бы ответила, если бы я знала его, но кто он черт возьми. Вдруг, вошел Наму, он увидев меня подошел и обнял. Я улыбнулась и обняла в ответ. Я заметила свирепый взгяд того парня. - Наму, ты где был? Ты прическу поменял? Наму мне больно, отвези меня домой. Я заметила, что все были в шоке. Вдруг зашли еще 6 парней и 6 девушек. Палата превратилась в какое-то собрание что ли. Кто эти люди, зачем они смотрят на меня как на родного человека. Я не могла ничего сказать и Наму ответил: - Хенни ты в Сеуле, забыла что ли. Вдруг, у меня начала болеть голова. В Сеуле? Как? Я мечтала поехать в Сеул, но почему я ничего не помню. Хотя нет, я вспомнила некоторые моменты, как приехала сюда попала сначала в СМ, затем меня приняли в Биг Хит. Я снова посмотрела на этих девушек и парней и сказала. Хе Рин онни, Ын сук онни, Е на онни, МиРэ онни, ХенДжин, Су Ын, Джин оппа, Намджун оппа, Шуга оппа, Хосок оппа, Тэхен, Чонгук. А последнего я не могла вспомнить, он с улыбкоц ждал когда я назову его имя, но я сказала:<br>  - Я не знаю. У него нахлынули слезы. Все были в шоке и Шуга оппа добавил:<br>  - Даже, если бы ты забыла нас, ты не должна была забывать своего парня. - Парень? Спросила я.<br>  - Да онни Чимин твой парень, ответила СуЫн. Я долго смотрела на него, мне хотелось вспомнить. Но все безрезультатно. И тут вошел доктор и попросил всех выйти. Он осмотрел меня и вышел. Я дальше ничего не помню, так как я уснула. * POV Автор* Доктор, вышел. А все ждали его с нетерпением. <br> - Доктор, что с ней? - спросил Чимин.<br>  - Она получила травму головы, но с памятью у нее все в порядке.<br>  -Нет, доктор она не помнит меня, -сказал Чимин. Доктор продолжил:<br>  - Это реакция организма. Из за шокового состояния, ее мозг на время вычеркнул все негативные воспоминания. И возможно, некоторые из них связаны с вами. Не волнуйтесь, скоро она все вспомнит. В этот момент Чимин сказал: <br> - Если вспомнит, ей будет больнее. Пусть не вспомнит. Я не хочу, чтобы она страдала. <br> - Что ты ей сделал, что она вычеркнула тебя из памяти? -спросила ХенДжин. <br> - Мне нет прощения, я ее чуть не убил, я ее обманул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.