ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Когда мы вернулись в общежитие, нас ждали гости, совсем неожиданные гости. Это были Джексон и еще один парень. Я не хотела его видеть, почему он пришел. Но, что меня удивило, были еще люди, которые не были рады их видеть. Это были СуЫн и Чонгук. Они уже знакомы с Джексоном? Я еще чего-то не помню? Тут выдалсся незнакомый мне голос. <br> -Ну привет СуЫнаа~~, рада меня видеть? Это был голос парня, который был рядом с Джексоном. После того того как они заметили нас, Джексон добавил: <br> - ХенМин, как ты? Я была шокирована, он пришел, чтобы проведать меня. Человек, который враждовал со мной с ранних лет, пришел ко мне. Я ничего не ответила ему, я не могла понять он пришел чтобы поиздеваться надо мной, ему жалко меня и вообще как он узнал что я здесь, в Сеуле. Он будто читая мои мысли, ответил: <br> -Еще месяц назад, я узнал что ты приехала сюда. По началу, я в это не поверил. У меня есть знакомый в твоей компании, в один день он показал мне твою фотографию. Ты совсем не изменилась. Вчера, я услышал о несчастном случае, который произошел с тобой. Надеюсь ты в порядке? Его перебил рядом стоящий парень:<br>  -Меня зовут Марк, выздоравливай скорее. Ах так это тот сволочь который приставал к нашей СуЫн. Я выдавила из себя лживую улыбку и ответила: <br> - Слышала о тебе. Только в этот момент, когда все замолчали, я заметил взгяд, который чуть дырку во мне не сделал. Это был взгляд Чимина. Он явно был не рад видеть этих двоих.<br>  - Чимин, я устала, проводи меня в комнату. Я не хотела видеть Джексона, я все еще ненавидела его. Я с Чимином вошла в комнату и просто повалилась на кровать. Он сел рядом и спросил: -Малышка, а кто этот парень. Я могла ответить как угодно, враг номер один, тот кого я ненавижу, но мой ответ заставил его разозлиться. Не знаю почему я ответила ему так, ведь я совсем не думаю о нем так. <br> -Малышка, а кто это парень?<br>  -Моя первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.