ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Я шла на поправку, и через несколько дней меня выписали из больницы. Мы направились в общежитие. Я открыла свой блокнот и увидела две последние записи: День 3- первый шаг +; День 4 - признание +. Я спросила СуЫн не знает ли она, что это за записи. Она сказала:<br>  -Первую не знаю. А вот вторая, это когда ты призналась, что вы с Чимин оппой встречаетесь. Онни спроси об этом у оппы, он больше меня знает. Я направилась в комнату Чимина. Он сидел один, грустный и о чем то думал. Я неловко подошла к нему и спросила: -Ты не знаешь, что это за записи? Он ответил: <br> - Ты каждый день выполняла что-то новое и записывала это. Например первая запись это когда ты поцеловала меня и сказала что это твой первый шаг. А вторая когда ты призналась, что мы встречаемся. Странно, каждая запись связана с ним. Я что, действительно его любила? Стой. А ведь я должна продолжить, то что начала. Сегодня 7 сентября, день 5- интересно, а что еще можно попробовать? Я долго размышляла об этом, забыв, что рядом сидит Чимин.<br>  -Чимин, а мы с тобой уже целовались? -Конечно, и не раз. А что?<br>  -Значит, это отменяется, что же я еще не пробовала? <br> -Может напишешь поцелуй как в первый раз?<br>  -А как это? Неуспела я спросить, вдруг что-то коснулось моих губ, это были его губы. Я удивленно смотрела на него. Вроде он мой парень, а с другой стороны я его совсем не знаю.<br>  -Давай начнем все по-новому, пусть это будет нашим первым поцелуем, сказал Чимин. Я неосознанно улыбнулась ему в ответ. Теперь я начинаю понимать, почему я встречалась с ним. Он такой романтик, еще и милый.<br>  -Малышка, может погуляем?, внезапно спросил он. <br> -Эй, а с чего я малышка, на себя посмотри. Зови меня нуной. Он засмеялся и сказал:<br>  - в первый день нашего знакомства, ты тоже мне это сказала. Так вот малышка, хоть я и выгляжу младше, я твой оппа и старше тебя на 2 года, и ты всегда будешь моей малышкой. Он приблизился ко мне так близко, что я слышала его дыхание. Он поцеловал меня за лоб и добавил:<br>  -Малышка, я люблю тебя! Внезапно, я стала краснеть, я конечно же согласилась погулять вечером и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату я сразу уснула, поскольку у меня начиналась головная боль. Все в компании знали, что случилось со мной, поэтому они сообщили, что второй тур соревнования пройдет в следующем месяце. Вечером мы с Чимином отлично погуляли, он рассказал мне о многом, как мы с ним ругались, затем снова мирились, о дне рождения СуЫн, Чонгука. Он очень заботился обо мне, купил фрукты, одел меня в свою курточку. Когда мы вернулись в общежитие, нас ждали гости, совсем нежданные гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.