ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Снова эта картина, где я вся в слезах бегу, а Чимин сзади меня. И машина...головная боль... я все вспомнила. Чимин меня обманул, у меня голова будто разорвалась на части, но это было ничто по сравнению с болью на сердце. Если кто-то спросит меня, что я ненавижу больше всего в этом мире, я бы ответила &quot;ЛОЖЬ&quot;. Все смотрели на меня в шоке, особенно Чимин, теперь я поняла, почему он хотел чтобы я не вспоминала прошлое, связанное с ним. Все ушли, оставив меня наедине с Чимином, я заметила, что у него наступали слезы, но он меня обманул и прощать я его не буду. Он подошел ко мне и сказал:<br>  -Минни, прости. Я хочу тебе все объяснить. Он начал хватать меня за плечо, оттолкнув его я ответила:<br>  - не нужны мне твои объяснения, не хочу тебя видеть Пак Чимин, уйди прошу. Немного успокоившись, я посмотрела на него снова, он просто медленно выходил из моей комнаты, и напоследок сказал:<br> - я не врал, когда говорил, что люблю тебя. Он вышел, а у меня потекли слезы, они были словно дожди, которые не собираются прекращать. Еле еле себя успокоив, я решила выйти на прогулку, на улице было солнечно и на удивление не многолюдно. На мне были короткие шорты, которых я одевала только на пляж, так как стеснялась, серая майка, спортивка и бейсболка. Хорошо, что я одела удобные кроссовки, так как я гуляла очень долго. Уже стемнело и немного холодно, я собралась идти в общежитие, как меня остановили двое неизвестных мне парней. <br> - Красотка, повеселиться не хочешь? Вот идиоты, подумала я и ответила:<br>  - отстаньте по-хорошему, я не в настроении чтобы развлекаться.<br>  -А мы, тебе поднимем настроение. Один из них ехидно улыбнулся и они начали приближаться ко мне. Черт, ноги устали теперь и бежать придется от этих ублюдков, думала я. Честно говоря, я не боялась их, с детства я дралась с мальчиками, парнями, которые старше меня, и поэтому я могла защитить себя. Но, после того несчастного случая я чувствовала себя не очень, и я не хотела драться и тратить силы на этих придурков. Все что мне оставалось, это бежать. Эти парни, гонялись за мной, как хищники гоняются за своей жертвой, и вот я в тупике, бежать мне некуда. Я была прижата к стене, и один из них сильно ударил меня по лицу: <br> - Красотка, а ты быстрая, думала сможешь убежать от нас? Второй снял ремень и им же ударил меня по ноге, мне стало очень больно. Вот теперь, я начала их бояться. Я хотела ударить первого, но у меня совсем не было сил. Я чувствовала как эти грязные руки касались моей талии, моего лица. Я была на грани срыва, у меня вдруг потекли слезы. Закрыв глаза я услышала какие-то шаги, шорох, драка. После того, как стало тихо, я открыла глаза и увидела этих ублюдков лежащих на земле, в крови. Человек, сделавший это с ними и спасший меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.