ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Человек сделавший это с ними и спасший меня был в маске, все что я заметила, это то, что он невысокого роста и хорошо дерется. Я даже поблагодарить не успела, он убежал. Вернувшись в общежитие я зашла в ванную и приняла душ. Все тело ноет, след от ремня остался на ноге, лишь бы шрам не остался, и лицо красное из-за удара, хорошо что никто не обратил на меня внимания, когда я вошла. Я нанесла немного крема на лицо, одела трико, которое закрывало мой сегодняшний &quot;почти шрам&quot; и пошла на кухню, где все ужинали. Все, кроме Чимина. Я не стала о нем спрашивать, хотя мне и было любопытно. Как будто ничего и не было, я поела, посмеялась вместе со всеми на нелепые шутки Техена и Хосока и собиралась в свою комнату, как вдруг вошел Чимин в маске, причем Пьяный Чимин. Так стоп.... я только заметила, что у него такой же силуэт, как у человека, который спас меня. Может, это был Чимин?! Да нет, после всех моих криков, зачем вдруг ему меня искать и спасать. Выкинув все ненужные мысли из головы я снова посмотрела на него. Он тоже в свою очередь смотрел мне прямо в глаза, его взгляд был полон сожаления. Его глаза, так и просили меня простить его. Сделав вид, что мне плевать на него, я зашла в свою комнату. В комнате царила тишина, хотя... я шучу, это было в моих мечтах. В нашей комнате никогда не было тихо, то чему-то радостная ХенДжин, то воодушевленная СуЫн. Сегодня было просто комбо. И СуЫн и ХенДжин были слишком радостными, только вот из-за чего? <br> -Онни, а тут у СуЫн новость. СуЫн в это время сидела вся такая счастливая, но в тоже время и стеснялась.<br>  -СуЫнаа~~ что случилось, онни всегда готова тебя послушать.<br>  -Онни...тут такое дело...эээ...я кажется ...эээ. влюбилась. СуЫн эта такая девушка, которая говорит без умолку и никогда не молчит, но когда дело доходит до серьезного разговора она все время заикается и не может собрать свои мысли. Значит она влюбилась, так вот почему она в последнее время такая радостная, счастливая. <br> - И кто же удостоился внимания моей красавицы? спросила я.<br>  -Это...он...Чонгук. Что ж я не удивлена, а почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.