ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
С первых дней нашего знакомства с BTS, у СуЫн и Чонгука была взаимная ненависть. Они были готовы почти убить друг друга. Но, как я знаю между ненавистью и любовью есть маленькая ниточка. Если связать эту ниточку крепко, то в любой момент ненависть может обернуться в любовь и наоборот...если ниточка оборвется то конец любви и начало ненависти. Чонгук и СуЫн смогли связать эту ниточку, а наша с Чимой нитка оборвалась, и неизвестно сможем ли мы его вновь связать. Я уже давно заметила, что &quot;мелкому чертенку&quot; нравится наша СуЫн, его взгляд, который охватывал ее с ног до головы. А она в свою очередь тоже, ее стихи и песни, в котором она писала о нем почти каждую ночь.<br>  -СуЫнаа~~ я очень рада за тебя, надеюсь этот маленький чертенок не обидит тебя, ты призналась ему?<br>  - Ну.....это....он мне признался.<br>  - Да ладно, он умеет говорить такие слова?! <br> -Онни, он совсем не такой, каким кажется. Он добрый, но гордый, стеснительный, любит подразнить, однако очень заботлтвый.<br>  -Ой да наша девочка совсем втюрилась. Она покраснела и вышла из комнаты. В этот момент мы услашали, как кто-то стучит в нашу дверь.<br>  - ХенДжин иди посмотри кто там.<br>  -Хорошо, онни. Она вдруг вышла, стало тихо. Только я хотела обернуться, как заметила как чьи-то руки обвили мою талию. <br> -Черт, Пак Чимин че так пугать то, я чуть в штаны не наложила. Ответа нет. Когда я обернулась к нему, он был в стельку пьяным. Отстранившись от него я попросила, чтобы он ушел. Снова ответа нет.<br>  -Минни, давай поговорим, со спокойным голосом, начал он. Я молчала, с одной стороны я ни видеть, ни слышать его не хотела, но говорят же, что пьяные говорят только правду, вот я и хотела узнать от него истину, поэтому и молчала. <br> - Два года назад, я начал встречаться с девушкой, она была из Пусана, по-началу мне она казалась очень милой и хорошей. Примерно год, я встречался с ней, затем узнал о ее похождениях в ночной клуб, что она встречается еще с несколькими парнями. Я оставил ее и мы больше не общались. Но знаешь я любил ее, и поэтому не мог забыть несколько месяцев. И вот, в тот день она мне позвонила, я не хотела видеть ее, но она сказала, что это последняя встреча поэтому я и согласился. Я разлюбил ее уже давно, и как бы это странно не звучала, тот поцелуй я не хотел, она поцеловала меня сказав, что это последний поцелуй. В это момент я увидел тебя. После того как я услышала от него эти слова, мне как то все еще было обидно, но я немного успокоилась, все равно это его не оправдывает, он меня обманул. Когда я размышляла о его поведении, он уснул на моей колени со словами: <br> -Прости меня малышка, я люблю только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.