ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Он так и уснул на моей колени, я не стала его будить, и не заметила как сама задремала. Утро, так тепло, странно обычно по утрам я всегда дрожала от холода. Немного открыв глаза, я увидела перед собой Чимина, уже не спящего, обнимающего меня за талию. Видя, как я просыпаюсь он резко закрыл глаза, и притворился спящим. Но, я то заметила. Он наверное ждал моей реакции от этой ситуации, ах так?! я медленно начала приближаться к нему, обвила его шею своими руками и тихо сказала: <br> -Пак Чимин, я знаю, что ты не спишь, если ты сейчас же не поднимешь свой зад и не уйдешь, я тут такой скандал устрою. Он резко открыл глаза, боже его выражение, я сдерживала себя от смеха. Он как робот, резко встал, отвернулся и такими же шагами вышел из комнаты. После этого я очень долго смеялась и незаметила как вошли СуЫн и ХенДжин. <br> -Онни, ты оставила свой блокнот в тренировочной, вот. Я взяла блокнот, я даже забыла о нем. Открыв его я прочитала последнюю запись. &quot; День 6 -простить Чимина&quot; Что? Этого я не писала, так еще и это не мой почерк. Вот ублюдок, сам наверное написал, когда ходил на тренировку. Сегодня, я чувствовала себя гораздо лучше и решила идти на тренировку. Мы отрепетировали несколько танцев и начинали заниматься вокалом, онни попросили нас с СуЫн принести выпить. Мы зашли в близжайший супермаркет и купили напитки и мороженное. Когда я собиралась взять немного фруков, я столкнулась с одним парнем. Его силуэт кого-то мне напоминал, так кого же. Он был в маске, черт это же тот парень который спас меня. Я подошла к нему, он сразу меня узнал и что-то писал на бумажке. <br> - Привет, ты меня знаешь? спросила я, он все так же молчал и избегал моего взгляда. Резко отвернувшись он ушел, от него и след простыл и осталась лишь бумажка на котором была надпись &quot; Вечером позвоню, жди от меня звонка, и больше не гуляй по ночам одна&quot;. Значит, это он мне написал?! <br> - Онни, ты все купила? Нас ждут остальные, пошли. Так, кто же он, эти мысли не давали мне покоя до вечера. Вечером я быстро приняла душ, чтобы не пропустить от него звонка. Мне пришло сообщение &quot; Ты ведь Хенмин?&quot;, я конечно же ответила &quot; Да, а кто ты?&quot; &quot;Я твой ангел хранитель&quot; &quot; Да уж, очень смешно, это ведь ты меня спас тогда не так ли? Спасибо тебе&quot; &quot; Это моя обязанность защищать тебя&quot; &quot;Так, кто же ты? &quot; снова спросила я, минут 10 он ничего не отвечал, я чуть ли не уснула и тут приходит очередное смс &quot; Ты увидишь меня завтра, только сильно не удивляйся. Спокойной ночи тебе!&quot; Значит я его знаю? Зачем же мне удивляться, после своих размышлений я незаметила как уснула. Утро не всегда бывает добрым, особенно сегодня. Будильник, который пищал у меня над головой, не давал мне спать. Со вчерашнего дня у меня снова начались мои стажерские будние дни, тоесть тренировки. С трудом, все таки встав и решила побегать по парку с СуЫн. На удивление никого не было вокруг. Примерно час мы бегали, и когда уже собирались в общежитие мы заметили парня, который тоже бегал по парку, когда наши пути пересеклись я узнала его, это был Чимин. Он поздоровался с нами и спросил: <br> - Минни, ты уже выздоровела? Нигде не болит? Как спала?<br>  - Да нормально все. <br> - Ладно, еще увидимся. Конечно придурок увидимся мы же в одной общежитии живем. Я вспомнила вчерашние смс, &quot;увидимся&quot;, может это был все таки Чимин? Вечером мы с онни, младшими и с БТС решили устроить пикник в парке. Ну, было весело мы покушали, пели песни и играли. Мы решили сыграть в прятки, я же лохушка, проиграла в игре &quot;Камень, ножницы, бумага&quot; поэтому, стала первой ищейкой. Мне завязали глаза каким-то шарфом. И я начала их искать. Поскольку мы были в парке, я много раз ударялась головой об столб дерева, многих я уже поимала и в очередной раз, какая-то жертва попала мне в руки. Это был парень небольшого роста и с мускулами, тело мне напоминало Чимина, только вот запах... это не его запах. Так как я не могла его угадать, отпустив его я собиралась искать других, как вдруг он резко повернул меня к себе и обнял за талию. <br> - Я ведь написал тебе, что мы еще встретимся. Это был до боли знакомый мне голос, мне уже нетерпелось его увидеть и я развязала шарф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.